荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2013-5-1 12:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2013-5-1 08:36
Seven 你儿子长得好可爱啊!我觉得像你多一些。你女儿越来越漂亮了。
他们俩在一起的照片,好幸福啊。
这次 ...

二宝都快生了,都没消息的? 千金吗?
sevenlanda  四海霸王  2013-5-1 13:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恋上郁金香 发表于 2013-5-1 01:41
我也想参加,你家美女好靓

美妈在哪里啊?宝宝多大?欢迎啊,
sevenlanda  四海霸王  2013-5-1 13:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家是想吃饭还是游乐场??
飞鸟.故土  四海霸王  2013-5-1 13:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺这个周末又要回国,所以说是赶不上了吧。
恋上郁金香  中级海盗  2013-5-2 13:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2013-5-1 14:01
美妈在哪里啊?宝宝多大?欢迎啊,

我的宝宝还好小的才一个月
sevenlanda  四海霸王  2013-5-6 08:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-5-1 13:56
俺这个周末又要回国,所以说是赶不上了吧。

等你回来拉。。。。。没那么快。响应的人不多啊。。。我给各位发邮件了。。。

这次是吃饭还是游乐场?

个人认为,宝宝现在都大了,还是去游乐场吧,,,,就Chimpiechamp好像不错啊

http://chimpiechamp.nl/oosterhout 刚刚再仔细看了下网站,觉得这地方挺不错的。
复制了一点我觉得有用的消息:
Prijzen
Kinderen 1-12 jaar € 7.50, incl. een beker chimpie limonade
Volwassenen € 2.50
Extra activiteiten en evenementen bij Chimpie  Champ.
de knutselactiviteiten op zondag vinden meestal plaats tussen 13.00 en  16.00 uur. Je mag meedoen; dat hoeft natuurlijk niet!!!

大致的意思就是小朋友7.5每人,包括饮料的,大人2.5(1岁一下的小孩是免费的)
如果没有其他意见的话,咱们要不就定在这里?
sevenlanda  四海霸王  2013-5-6 08:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恋上郁金香 发表于 2013-5-2 13:04
我的宝宝还好小的才一个月

呵呵。才满月啊。没事的。带他(她)一起出来认识新朋友嘛!!
恋上郁金香  中级海盗  2013-5-6 08:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的你决定好了日期再联系
sevenlanda  四海霸王  2013-5-19 19:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Arnhem 的姐妹们都干啥去啦??