荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

旧帖又翻出来来。

聚会啦!!
给意见啊!!!
咱们让温暖的春天更“热”起来吧!!!

精彩评论58

飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-16 12:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sevenlanda 的帖子

美玲妈,镇定镇定哈,哈哈。下个星期不就可以顺便放一下风了?俺现在是整装待发了,开心啊。
sevenlanda  四海霸王  2011-11-16 21:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

是啊!!期待呢!希望你们家香叶别吓我们家美玲了,呵呵
学习工作生活三不误  海贼王  2011-11-16 22:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2011-11-15 22:07
聚会啦!!
给意见啊!!!
咱们让寒冷的冬天热闹起来吧!!!

聚吧,你们定时间,只要是吃饭的我就去哈,宝宝还太小,还不会玩呢,要不去你家也行啊。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-17 08:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2011-11-16 22:25

是啊!!期待呢!希望你们家香叶别吓我们家美玲了,呵呵

哈哈,这个可是不能给你打包票,我们家那花花最喜欢跟妈妈对着干,我跟她说了她也不听的。不过你家美玲也可以顺便练练胆量,以后可以对付那些臭小子们。透露个秘密哈,呵呵,我们家那个花花绝对是欺软怕硬的主儿,前两天我去托儿所接她,正给她穿鞋子时,有个胖胖的宝宝凑了过来,手里拿了双自己的连裤袜,往她自己的脖子上套着玩,我们家花花一把把人家的袜子夺了过来,往自己的脖子上套,结果那个宝宝瞪着眼睛生气地冲我们家花花“嗷嗷”了两声,吓得我们家花花赶紧把袜子还给了人家,还特意放到了人家的手里,没把我给笑死,“哎幺,软蛋啊”,哈哈。所以你家美玲也可以强硬一点,说不定把我家花花也吓一下呢。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-17 08:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 学习工作生活三不误 的帖子

要是你们肯主厨的话,我们家的大门随时为各位敞开哈。呵呵,俺属于只会吃不会做的主儿。
天边  海贼王  2011-11-17 21:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持。带小宝宝的话,还是去那个游乐场比较好。小宝宝们都大了,不可能在饭店老实的。12月17,18号对我比较合适。我家轩轩已经会走啦。
sevenlanda  四海霸王  2011-11-18 09:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,。。。我们家美玲主要是没这个胆,就敢对她爸爸哭!!
sevenlanda  四海霸王  2011-11-18 09:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三不误她会下面!!!哈哈
sevenlanda  四海霸王  2011-11-18 09:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

3我们家的1岁前就会走啦。,。哈哈