荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2011-12-13 22:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近太忙了!邮件我就不发了!有兴趣的妈妈门九星期天件咯!linda妈和jolin妈你们把你们的手机号短给我?方便的话?
学习工作生活三不误  海贼王  2011-12-14 14:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周日有大概12点多去的吗?下午两点对我来说有点晚呢,因为下午晚些时候还有其他的约,所以如果有早点去的姐妹,我也去,没有的话我这次就得错过啦。
sevenlanda  四海霸王  2011-12-17 13:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈们!记得收邮件。有时间的就给我小回一个?地址是:CHIMPIE CHAMP, STATIONSSTRAAT 21C, 6678 AA OOSTERHOUT (gld) 0481-481234  oosterhout@chimpiechamp.nl

plezier maken is 'verplicht'!

sevenlanda  四海霸王  2013-4-28 22:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

聚啦聚啦。。。好久没聚啦。。。。

附上儿女近照。、。。 IMG_3554.JPG IMG_3321.JPG IMG_3558 - Copy.JPG
woneninnl  四海霸王  2013-4-29 00:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  什么时候,哪里聚会阿
zlylmd  四海霸王  2013-4-29 11:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,哪里聚呀? 近的话如果是周末,说不定我也有空。。。。
sevenlanda  四海霸王  2013-4-30 21:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-4-29 00:55
什么时候,哪里聚会阿

都未定,欢迎大家提意见。踊跃报名、
sevenlanda  四海霸王  2013-4-30 21:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2013-4-29 11:25
同问,哪里聚呀? 近的话如果是周末,说不定我也有空。。。。

太好了!

恋上郁金香  中级海盗  2013-5-1 01:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想参加,你家美女好靓
天边  海贼王  2013-5-1 08:36:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
Seven 你儿子长得好可爱啊!我觉得像你多一些。你女儿越来越漂亮了。
他们俩在一起的照片,好幸福啊。
这次聚会我们就不参加了。我还有几个星期就到预产期了,现在行动也不是很方便了。等二宝宝生了之后,咱们找个时间再聚会。