荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-11-21 20:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ling86485 的帖子

GMAT 760如果算差的话大家都不用混了……
dreamtree1005  见习海盗  2011-11-21 22:50:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 ling86485 的帖子

可以去shi一个的水平了~~老娘我拼了个月经不调也才690......
dreamtree1005  见习海盗  2011-11-21 22:51:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 arieszhe 的帖子

我申请的那个专业要付, 也许其他的不用的, 你开始材料递交了么?
dreamtree1005  见习海盗  2011-11-21 22:54:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 鸢尾花的叶 的帖子

我是不知道有没有开始审核啦,只是催我交钱~~可以分好几次递交材料的, MyUM会自动保存的. 奖学金要12月开始开放.
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-11-22 00:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dreamtree1005 的帖子

Really?

为啥我提交完的材料都不见了踪影……在哪儿能看到???

另外,GMAT和雅思成绩楼主提交的是扫描件还是通过官方寄送的???
arieszhe  见习海盗  2011-11-22 01:24:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 dreamtree1005 的帖子

你申请的哪个专业啊?我递交了快一个月了,一点消息都没
dreamtree1005  见习海盗  2011-11-22 02:30:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 鸢尾花的叶 的帖子

每递交完一样后面就有个小方框里会打个勾,你可能没注意吧. GMAT和雅思我都是扫描的文件.
dreamtree1005  见习海盗  2011-11-22 02:31:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 arieszhe 的帖子

international business track finance. 我上个星期递交的. 你有被催交过申请费没啊?
bonewe2004  高级海盗  2011-11-22 02:43:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
马大究竟有没有申请费啊,我没看到要提交申请费的消息啊!btw,我的申请已经提交20天了, 一点动静也没有,我申请的是media culture
bonewe2004  高级海盗  2011-11-22 02:56:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
强烈建议组建一个群,讨论一下马大的申请。