荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamtree1005  见习海盗  2011-11-17 19:30:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 cmm901009 的帖子

童鞋,你知道T大的application中那个TUSP motivation是虾米东西啊?
cmm901009  中级海盗  2011-11-18 05:13:45 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 dreamtree1005 的帖子

奖学金的动机信··官网有模板的
dreamtree1005  见习海盗  2011-11-18 14:51:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢哈~我打开后整个懵了,莫非要重新写份motivation letter?那我岂不是要重新死一回.......
Heresiarch  见习海盗  2011-11-20 17:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
马大那边才收到我的application form和GMAT成绩,我连雅思啊成绩单啊毕业证啊都未上传,他们一周后就直接发邮件说我已经达到directly admissible的条件了,让我补足其余资料…
Amanda小芊  中级海盗  2011-11-21 08:27:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复 Heresiarch 的帖子

敢问LS的G考了多少分啊?
难道马大真的是传说中的G>600自动录取麽??
Heresiarch  见习海盗  2011-11-21 09:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
我gmat考了690,报的也是IB,不过track是Entrepren & SME Management,比Finance算是冷门了。
dreamtree1005  见习海盗  2011-11-21 15:42:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 Heresiarch 的帖子

LS你的回复真是太及时... 刚收到马大催缴申请费的email,是不是不付就process啊?可以通过网上信用卡付么?
arieszhe  见习海盗  2011-11-21 16:00:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
马大需要申请费?
ling86485  海贼王  2011-11-21 17:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁能给我讲讲

G若考差760,考得好780是个什么水平??

请点回复谢谢
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-11-21 20:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 dreamtree1005 的帖子

求问楼主!!
你申请马大,材料没提交完就审核了?!
我试着提交了一次材料但是因为没有雅思成绩所以没提交完,退出以后再进去以前提交的材料都没有了……貌似不能分次提交的。
求解……

另外还有一个问题是……马大的奖学金是怎么申请的?现在开始没?我找了半天还都是2011年秋季入学那批的信息,貌似还没更新……还是说我没找对?