荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nutrewag  四海霸王  2006-8-28 12:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【分享】博士生的配偶要上学或已经上学的注意了

Post by quinner
看你是不是已经提交了两年前父母收入证明。如果没有提交,估计够呛!
我一次性提交了两年的父母收入证明(正好涵盖这两年-2),这样今年的父母那部分补助就没问题!

ls好聪明哦。那看来要重做父母收入那部分。
不过其他的基本助学金部分看来没问题了是吧?
criliss  中级海盗  2006-12-29 11:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by quinner;1545857
有OV卡的都知道可以凭OV买红色公交票吧!我是前不久才知道!郁闷!

什么是红色公交票?是说ov卡不包括的时段(week or weekend)可以买的打折票吗?这是我按照字面意思猜的,有没有人具体说一下,多谢!
rona  四海霸王  2006-12-31 15:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的.用的同时也记得带上OV卡.
spriter1  四海霸王  2007-1-18 03:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

想知道申请9月学习,现在办好这些手续可以吗?不会早吧,要不日期先不写..比如父母收入证明,父母授权信等等.偶想写英文版的授权信可以吗,否则到时候回国或让家里人办理多麻烦.另外父母关系公证是不是必须的啊?出生证明不是写的很清楚了吗.
m.e.da  见习海盗  2007-3-16 14:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的ID还没有拿到,拿到了可以看看了!
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-4-24 09:40:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by quinner;1638807
看你是不是已经提交了两年前父母收入证明。如果没有提交,估计够呛!
我一次性提交了两年的父母收入证明(正好涵盖这两年-2),这样今年的父母那部分补助就没问题!
两年的收入证明怎么办?
比方说我打算申请08年春季入学,学期两年,我需要怎么开父母的两年收入证明呢?收入证明可以预开???
飞天猪猪  初上贼船  2007-10-22 20:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错
pushi  ↗贵宾↗  2007-11-7 17:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2007年,基本补助224, 办了父母收入以后再加227
ddsylvie    2007-11-20 15:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddsylvie    2007-11-21 21:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰