荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fabiennexia    2007-11-26 11:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pushi  ↗贵宾↗  2007-11-28 12:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【分享】博士生的配偶要上学或已经上学的注意了

Post by ddsylvie;2757287
想问一下从递交齐了材料开始,常规情况下需要多久可以从IB-Group那里得到确切的答复,谢谢

基本补助大概3个星期就确定了, 父母那块我也还没搞定
郁金香1984  见习海盗  2008-1-13 15:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

200x年×××同志(生日xx年xx月xx日)工资税后总数为×××元。特此证明。
下面单位公章,
落款日期当然是开证明时的日期。

付上英语翻译(可由你自己翻译)。父母各一份年收入证明(非每月收入)。(不用公正也行)

确定可以自己翻译而且不用去公证处公证吗??因为我要上3年的学,父母就要6份年工资证明,公证也要不少的钱啊。。
所以问下,可不可以不公证吗??
michaeljane  初上贼船  2008-1-24 11:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问这个TU/e网站还存在吗?
可以告诉我网址吗?
linkDutch  初上贼船  2008-3-20 16:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太棒了!這消息真的很有用。
不過我上IB-Groep 的英文網站,找不到申請表。
上荷文的網站,更搞不清楚方向了。
因為住的地方離IB-Groep 很遠,所以希望可以上網下載囉!
有人可以指明方向嗎?謝謝~
pushi  ↗贵宾↗  2008-3-25 11:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人认为,还是去一趟最近的IB-groep的营业点吧,那里什么资料都有,而且有专门负责咨询的人
saimun  海贼王  2009-3-2 07:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 可申请OV卡,免费使用交通系统(火车,公汽),分为周末卡和工作日卡。周末卡从周五12.00至周一凌晨4.00免费;工作日卡从周一凌晨4.00到周日凌晨4.00免费。平时可作打折卡用(9.00之前也可打折)

工作日卡从周一到周五的
hazel0812  中级海盗  2009-3-13 16:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
父母没有工作怎么办???还能申请另外一部分的补助吗
狮人  初上贼船  2009-3-20 16:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好东西

顶上去,刚才去IB的网站,我应该是符合条件的,大家一起努力!!
DreamBaby  海贼王  2009-7-13 11:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是母亲退休了怎么办啊?