荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
劳工申请长期居留需要什么文件,需要考试吗,我的卡是明年4月要换卡了,这段时间我可以申请吗,现在比较急希望知道的好心人可以告诉我,谢谢。。。

精彩评论15

noter  高级海盗  2011-11-9 18:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
You can read old posts! Good luck!
amy57j  ↗总版主↗  2011-11-9 20:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有中断,我认为是可以的。不过试还是要考的。
邂逅红叶  禁止访问  2011-11-9 21:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
salacn  高级海盗  2011-11-9 22:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先考试,达到a2的水平。 如果居住不间断满5年, 可以递交材料。
小鸭  中级海盗  2011-11-9 23:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱得问下大家  去中国放假这段时间算断档吗?
1027939689  见习海盗  2011-11-10 13:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 邂逅红叶 的帖子

如果算到明年的4月的话已经是6年了,现在是11月我在荷兰已经5年多5个月了,现在主要的是考试问题,因为我这里的老板根本不让我读书呢,我也问了劳工局他说申请长期居留有两种,一种是可以算劳工长期居留他是不可以开店,可以说还是劳工只是可以自由的选择工作,还有是要考试他的福利是比较好的,可以自由开店还有许多福利的。。。还有是申请长期居留必须是要一年以上吗。。
GUOFAN  中级海盗  2011-11-10 15:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你能确定是移民局告诉你的,长期居留有两种?!!!
我了解的情况,长期居留就是长期居留,就一种,你所谓的那个不能开店的居留只是你工作满3年后可以申请的一个自由劳工卡而已,不算长期居留!你要是找不到工作,照样要回中国去,而真正的长期居留是你居住在荷兰将不受任何条件的限制了。长期居留必须考试!
还有一个主要问题,根据申请长期居留的条件,申请的时候你必须有至少一年的工作合同,或者合同期大于半年,不足一年的情况,需要提交过去三年的税单!

希望对你有所帮助,想拿到长期居留,加快速度考过荷兰语,抓紧时间!
拥抱未来  中级海盗  2011-11-11 22:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习了
1027939689  见习海盗  2011-11-15 21:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 GUOFAN 的帖子

谢谢你的回答,我现在明白许多了,但是我想问你下,我老婆现在也出来了,我们是办结婚的,我老婆的居留卡是写需要老板请才可以的,我问下是是不是可以申请工作许可证呀,现在他特别急,因为想找工作,知道的帮忙下,谢谢
12下一页