荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无名卒  四海霸王  2011-11-9 00:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在扣你4欧,不过还可以退大概2欧吧。。。。
lindsayzhang  见习海盗  2011-11-9 09:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 carvel 的帖子

我搜索这个网站 结果进去后还是要从首页开始
虽然说我换成了英文的
但是
还是很费解要怎么操作啊
lindsayzhang  见习海盗  2011-11-9 10:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思 又来找你
进去了那个网页了

灰常感谢你 呼呼

不过选了一项后 打开是PDF表格。。。
还是荷兰语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

carvel  中级海盗  2011-11-9 10:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 lindsayzhang 的帖子

用google翻译一下吧,大概就是问你姓名地址email生日,最后是卡号和原因,原因可以选vergeten uit te cheken.然后填一下在哪站,大概什么时间上的车下的车,扣了多少钱和应该扣多少钱。
lindsayzhang  见习海盗  2011-11-9 11:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个填了之后 交到哪里去了?

又不是可以直接填
估计是要打印了再填吧

要是到了那个总站卖票的地方可以解决问题么?
carvel  中级海盗  2011-11-9 11:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你选的哪个公司的?可以网上直接填写的。比如公交车Connexxion, GVU ,在网上填了,send就行了。

lindsayzhang  见习海盗  2011-11-9 12:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也看到了
大多数都是直接填了然后SEND就行了
除了有三个·是要PDF文件的
其中一个就是我必须选的
Groningen Drenthe region (pdf)

原来我在这么落后的地方啊。。。。
心寒意冷了

估计MIFFY小兔也没遇到过填PDF文件的吧

82lisa  中级海盗  2011-11-9 12:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的,要是当天去问就马上把钱退给你,要是改天的话他们会给你个表格和信封,你自己填好寄过去,不过要是遇到个服务态度很好的就不用你填了马上给你退回来.
carvel  中级海盗  2011-11-9 12:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,从来没注意过。我看了一下表格,确实要打出来,填好了,按照右下角地址寄出去,不需要贴邮票。
你要是没事就试试吧,呵呵

NS的也必须寄信,我以前弄过,折腾了一个月钱退回来了。
lindsayzhang  见习海盗  2011-11-9 13:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 82lisa 的帖子

哇 那今天应该去试试运气 哈哈
谢谢你了啊~