荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-7 21:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
java2010 发表于 2011-11-7 15:17
啥山珍海味都吃得下,关键没人做,就吃点零食。俺老娘出去旅游了,唉,没想到这么快啊。 ...

才看见,吃东西了吗?照顾好自己,要做妈妈了:)
woneninnl  四海霸王  2011-11-7 22:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
java2010 发表于 2011-11-7 22:00
之前有阵痛吗?
你的意思是用 药没催出来吗?

你还在家呢阿。还是赶快打电话,争取早点去医院。破水24小时之后就不安全了。要去医院做胎心监护。
我有阵痛阿,疼得我嗷嗷叫了,一直不停地加催产素的药量,最后还是只开到5指,破水超过24小时了,就被剖了。
Raingirl  高级海盗  2011-11-7 22:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在搂主怎么样了? 实在是没有经验, 帮不上忙。
java2010  见习海盗  2011-11-8 07:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢JM关心,我打字不方便回。还在家,已经28个小时了,等会去医院,血色交加的夜晚啊,终于阵痛,不在疼痛中沉默就在疼痛中爆发,让疼痛来的更猛烈些吧~
happynewlife  高级海盗  2011-11-8 08:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在情况如何?我们是1号早上破水,然后MW过来说宝宝可能拉便便,需要马上到医院观察。。。到医院检查一切正常。
36小时后生。
一片叶子  版主  2011-11-8 09:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
java2010 发表于 2011-11-7 21:58
还在家躺着呢。但带血的粘液增多。。。。

你现在需要去医院了吧!我认为该打催产针了!再怎么说带血还是不正常的
Fabienne  海贼王  2011-11-8 11:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该到医院开始有措施了吧~~

保佑大小平安,健康~~~
雪菲儿  海贼王  2011-11-8 11:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大小平安伟大的妈妈加油
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-8 11:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝一切顺利~大小平安~
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-11-8 19:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后时刻是很痛苦的,我已经有阴影了,怀孕再美好也敌不过最后那刻啊,支撑下去的信念就是赶快生出来就可以恢复美美身材了