荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天凌晨3点破水了,刚开始无色,后来参杂有血吧,所以是淡粉色。有宫缩,无阵痛,宫缩不十分频繁,现在平躺着在等MW,要紧不?在中国都要住院了吧,这里会是个什么情况?

谢谢JM们的经验,建议和关心啊~~~~
11月9号的预产期,9号晚上凌晨小朋友出生。十几个小时,痛的人死去活来,痛的人完全忘记尊严了。撑着没打麻药,终于顺产。现在还在恢复中,先报个平安~~

精彩评论58

java2010  见习海盗  2011-11-7 09:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次啊,大龄产妇了但无经验,在线等要紧不?中国的都说先破水会有胎儿缺氧的情况
一片叶子  版主  2011-11-7 09:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时我是48小时转到医院,mw不管了。但我是清水。
java2010  见习海盗  2011-11-7 09:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

有阵痛没?我怎么一点都不痛呢?都7个小时了。我老公还要开会,现在没去就在等MW呢,不守时,真烦人。
zhumao  海贼王  2011-11-7 10:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MW还没来啊???
LZ别太担心........羊水破了以后,只要没有变浑浊,24小时内BB都不会有危险的(BB便便啥的,变浑浊了,才会有危险)
没阵痛,但是宫口开始开了没??自己不知道,还是需要MW来看看才知道!!
亲再打个电话.......就说破水7个多小时了,早点过来看看!放心一些~~必要时就说已经痛了之类的!毕竟你一个人在家里不是办法啊.......
miffy  海贼王  2011-11-7 10:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让你老公会退掉吧,哪里有比自己孩子出生更重要的事情。老公可以试试用手指探测一下宫口是不是打开了。
cubitje  高级海盗  2011-11-7 10:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没经验,lz还是再打电话催催助产士吧~~
chris0917  见习海盗  2011-11-7 11:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不催助产士会来得很慢的,要持续催!
一片叶子  版主  2011-11-7 12:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
java2010 发表于 2011-11-7 10:56
回复 一片叶子 的帖子

有阵痛没?我怎么一点都不痛呢?都7个小时了。我老公还要开会,现在没去就在等MW呢 ...

过了几个小时才一点点疼,具体时间记不住了,给mw打电话,说严重点就来了,你选在家里生还是医院生啊?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-7 12:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没经验,mm催催MW吧。

BTW, 听说现在是不是要吃东西补充体力?俺不懂,纯听说的。