荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2011-11-7 13:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-11-7 13:36
没经验,mm催催MW吧。

BTW, 听说现在是不是要吃东西补充体力?俺不懂,纯听说的。 ...

趁还没痛, 吃点是点吧

等痛起来了, 就真的没时间没体力吃了
花生米  四海霸王  2011-11-7 13:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的mw说要是半夜破水,如果是清的,或者粉色带点血,就早上联系他们,如果是浑浊的,就要马上打电话
Fabienne  海贼王  2011-11-7 13:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道怎么样了,没经验!!好运平安!
java2010  见习海盗  2011-11-7 15:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2011-11-7 13:20
过了几个小时才一点点疼,具体时间记不住了,给mw打电话,说严重点就来了,你选在家里生还是医院生啊? ...

医院啊。MW来了,说24小时后才让去医院。我这还在躺着呢,羊水在流,12个小时了,还不痛啊
java2010  见习海盗  2011-11-7 15:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2011-11-7 14:48
我的mw说要是半夜破水,如果是清的,或者粉色带点血,就早上联系他们,如果是浑浊的,就要马上打电话 ...

我的是粉的或无色的。该痛的不痛,不该痛的痛——屁股蛋儿痛,屁股痛要翻身,翻身不容易啊,很纠结。
联系了也是让你在家等着。
java2010  见习海盗  2011-11-7 15:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-11-7 14:53
不知道怎么样了,没经验!!好运平安!

谢谢~
java2010  见习海盗  2011-11-7 15:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2011-11-7 14:02
趁还没痛, 吃点是点吧

等痛起来了, 就真的没时间没体力吃了

啥山珍海味都吃得下,关键没人做,就吃点零食。俺老娘出去旅游了,唉,没想到这么快啊。
java2010  见习海盗  2011-11-7 15:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhumao 的帖子

谢谢MM,木开啊,有木有。等痛呢
eicoyang  中级海盗  2011-11-7 16:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 java2010 的帖子

mm要用无痛吗?我当时是要用无痛,所以MV来了之后就让去医院了。
跟MW好好说说,最好尽早去医院,我当时从开4指到10指差不多只用了一个半钟头
祝mm一切顺利!

java2010  见习海盗  2011-11-7 16:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eicoyang 发表于 2011-11-7 17:07
回复 java2010 的帖子

mm要用无痛吗?我当时是要用无痛,所以MV来了之后就让去医院了。

不啊,不打算用麻药,希望能抗过去。关键现在没有阵痛,只流羊水,实在不知道这算什么情况,不知道在正常范围内不。

另外,她按了小腹,说胎头还不够靠下