荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2011-11-9 09:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-11-7 13:37
我看成打麻将了。。。。对不住

宫缩的时候没准找几个人陪着打麻将,可以分散注意力,比麻醉好。无副作用。哈哈。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-9 10:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-11-9 09:39
宫缩的时候没准找几个人陪着打麻将,可以分散注意力,比麻醉好。无副作用。哈哈。 ...

那要吃要碰得时候忽然宫缩咋整?
miffy  海贼王  2011-11-9 11:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-11-9 11:12
那要吃要碰得时候忽然宫缩咋整?

照吃,照碰啊,关键就是用打麻将来使自己忘记宫缩的疼痛。。。 不知道可行波。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-9 11:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-11-9 11:00
照吃,照碰啊,关键就是用打麻将来使自己忘记宫缩的疼痛。。。 不知道可行波。 ...

等我以后有机会试试看~~
putao  初上贼船  2011-11-9 21:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我再有一个月多点儿也要生了,正在纠结这个麻药的问题。本来想好要硬挺的,可是和朋友聊天之后有点怕。她是第一个硬挺的,发现那么疼的时候已经来不及了,就抓着midwife求她,还滚下了床,所以第二个的时候就用了麻醉。和几个当了妈妈的聊天,发现每个人在产房的感觉和经历都不一样,很难判断。一开始就要求打的话有点不甘心,万一自己也能忍受呢;就怕发现自己疼的想死的时候已经来不及打了。继续纠结。。。
Raingirl  高级海盗  2011-11-9 22:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟你一样, 我的一个朋友刚生完,本来也想自己挺过去, 后来还是打麻醉, 百白疼了很久, 大概是高龄产妇吧。
Wesley黄  见习海盗  2011-11-9 23:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

恩 能忍就忍,但是到时候不知道又会怎么样了还是挺害怕的~
因为我家宝宝现在才刚11个月,那种痛还没忘记呢~
希望大家都能顺顺利利的,生个健康的乖宝宝!
Wesley黄  见习海盗  2011-11-9 23:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 暗香盈袖 的帖子

我也希望能快点生,免得痛那么久啊~
lisa810724  海贼王  2011-11-10 00:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下周我就要去打催产针了,不知道会是什么样子,第一胎,有点紧张啊,希望能挺过去。
Fabienne  海贼王  2011-11-10 08:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像这边的midwife都挺能掰糊的,我的几个朋友都在她们的掰糊下,在没打麻醉的情况下就生了~~这边如果能不打就不给打的样子!!不过疼半天了,也没生,然后挨一刀,就太划不来了

我朋友就是例子,疼到开8指了,还是生不出,最后挨一刀!!