荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
再过一周Midwife要谈话有关生产事项, 如果是顺产的话, 大家是否打麻药? 打在哪里副作用最小?

精彩评论42

normal  初上贼船  2011-11-6 08:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打了,背麻的那种。contraction疼起来真的很疼,主要是腰疼的受不了,打完后还睡了1小时,呵呵
cubitje  高级海盗  2011-11-6 11:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没打,还是怕有副作用~~~想想以前的妈妈不也都没有麻药生下来了~~~
暗香盈袖  高级海盗  2011-11-6 11:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想打,结果两个都没打上。
mandyshao  四海霸王  2011-11-6 11:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没打,用了呼吸法忍过去了
许12300  四海霸王  2011-11-6 12:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想忍,可最后没忍住。用了背麻。副作用要看个人情况,我没什么事。
miffy  海贼王  2011-11-6 13:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你的助产士没有给你相关资料吗? 你可以参考下面这个pdf,中文的,是荷兰助产士协会的官方资料。http://www.knov.nl/docs/uploads/Pijn-Mandarijn_printversie.pdf

总的来说,所有麻醉都有不同程度的副作用,我觉得与其take 麻醉的risk,不如自己试着take 生产的疼痛。另外,不是所有医院都提供所有麻醉的选择,你要看你去哪个医院,他们都有什么设施。 Anyway,我自己打算硬抗。
littlerabbit197  海贼王  2011-11-6 13:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没打,医生护士硬是把我打麻醉的时间拖过去了,我本来就生得快,他们又磨几,其实说到底,医生都不希望给产妇打,所以一般都会拖着,实在拖不过去了才打。除非你事先就要求好了一定要打。不过有时候也不是说硬抗就能抗过去的,如果快的话还好,时间一长,真是死的心都有了
moonlightbird  四海霸王  2011-11-6 16:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是特别怕疼得人,所以怀孕32周的时候跟midwife说要打背麻(epidural),然后助产士直接给我转到医院的产科去了。后来由于宝宝胎位不正只能剖腹产所以打了背麻,没感觉麻药有任何副作用。下次再生我还会选择epidural的。呵呵
kemp  中级海盗  2011-11-6 17:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想打 没来得及
12345下一页