荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
applebear  高级海盗  2011-11-7 17:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
催生的, 里面的药液就加了麻醉, 不痛。
Fabienne  海贼王  2011-11-8 11:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

她在家已经直接开7指才去的医院,所以快~

不过的确快的结果是失血有点多!!不过伤口,因为第二胎,所以还好~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-8 11:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-11-8 11:10
回复 lynn1122 的帖子

她在家已经直接开7指才去的医院,所以快~

我觉得妈妈真不容易啊。。
angelababy625  初上贼船  2011-11-8 17:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没打,可能每个人身体不一样,我生产的时候很快,没有太大疼痛感。关键怀孕的时候要多运动。
暗香盈袖  高级海盗  2011-11-8 17:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-11-7 14:52
回复 暗香盈袖 的帖子

我朋友第二胎,到医院就生,12分钟,宝宝出生,神速 ...

那她肯定去医院的时候宫口开了不少了。俺自己第一胎就是开了太多,在路上就已经疼得不行了,到医院半个小时宝宝就出生了。
roelwen  高级海盗  2011-11-8 18:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初是想死扛不打麻药的,后来扛了10多个小时,哇塞,我真的是连死的心都有了,如果当时身边有刀,我真的就划我自己来减痛了。后来还是打了腰麻,最后落了个剖腹产
快乐anny  海贼王  2011-11-8 21:22:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时
lynn1122 发表于 2011-11-7 12:37
我看成打麻将了。。。。对不住

哈哈,我本来很认真的在看,抱着学习的态度再看。。。。
结果。。。。。笑死我了。。。。。
nijing1130  中级海盗  2011-11-8 22:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打了,打完也睡着了,医生把我叫起来告诉我可以开始生拉
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-8 22:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-11-8 21:22
哈哈,我本来很认真的在看,抱着学习的态度再看。。。。
结果。。。。。笑死我了。。。。。
...

伦家是很认真滴~~
qazokm  中级海盗  2011-11-9 09:34:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我3个都没打,为了自己跟宝宝强忍下来了