荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
urpapa  初上贼船  2011-11-5 06:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
恭喜LZ,问下,LZ你是DIY么?我那个马大的MyUM 系统用的时候总是崩溃啊,,,换了好多台电脑都不行,你没有出现这种问题么?
nikejason  见习海盗  2011-11-5 12:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
LZ能不能把AD贴出来看看,好期待长什么样子
Frederika  海贼王  2011-11-5 12:34:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我要申UCM~~~来沾喜气啦~~恭喜楼主~~
luckylulu310  高级海盗  2011-11-5 12:38:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 lucas888 的帖子

都是旅游管理的 课程有一两门相似吧
luckylulu310  高级海盗  2011-11-5 12:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 urpapa 的帖子

我也有的 记得后来是直接跳过第一步 到第二步让你填的表格的时候 就好了 你试下吧
luckylulu310  高级海盗  2011-11-5 12:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 nikejason 的帖子

就是给我发的邮件通知的 说official的会晚些邮来还是怎么样这个是邮件内容~~~
Dear Sir/Madam,

On behalf of the Faculty Board of School of Business and Economics, I am pleased to inform you that, based on the academic admission
criteria and the information you have provided, you are admissible to the programme MA IB track Org: Manag. Change + Consult for the
academic year 2012-13 on the condition that you submit a certified hard copy of your bachelor's degree two weeks before the start of
your programme.

已有1人评分 小红花 理由
荷兰青旅 + 1 恭喜恭喜!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

飞鱼骑兵  初上贼船  2011-11-6 11:06:52 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
回复 luckylulu310 的帖子

怪不得呢,我看了自由大的master of hrm网页上说
  • Standard literature: students are assumed to be thoroughly familiar with:
Organizational Behavior Robbins, S. P., & Judge, T. A. (2007). Organizational Behavior. New Jersey: Pearson Education, Inc.
or
Fred Luthans (2007) Organizational Behavior (11th ed.). New York: McGraw-Hill
Human Resource Management Noe et al. (2006) Human Resources Management. Gaining a Competitive Advantage. 5th edition. Boston: McGraw-Hill
这个意思是要求申请人必须已经学过这些课本?还是自由大的课程会包括这些课本。这两本书我是都学过的.......

我学的也是人力资源。只是在纠结是不是硕士要继续这个方向.......
luckylulu310  高级海盗  2011-11-6 14:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 飞鱼骑兵 的帖子

应该是学过类似的课程的意思吧 这个分学校的 我申格大的时候就说我专业背景不够 要我读预科去 但是马大觉得我够了 你可以在ML和推荐信里提一下你在HR方面的学习情况 还是挺有帮助的 祝好运~~~
regina0_0  见习海盗  2011-11-7 00:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ啊,你有没有收到过PAYING的邮件。。。我收到AD后面的事完全不会干

你NUFFIC弄的如何?
grassing  见习海盗  2011-11-7 04:39:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
貌似楼主和我申的是同一个专业啊,