荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请了马大12年的人力资源管理硕士 上个礼拜拿到AD,目前在准备学校返签的材料,给心里没底的同学一点参照吧,因为我之前就很痛苦。
本人情况如下:
一本非211 平均分81 2010年为了读英国学位考的雅思6.5 为了省钱就木有再刷分 GMAT只考了一次也不想再碰了。。。 不高刚够条件 想着就拿这些条件申吧 各种卡线啊有木有
然后有一个9个月的人力资源实习 IBM实习经历 神马社团活动 二等奖学金 这些应该大家都有的
总之一句话 LZ的条件狠一般

哦对了  唯一与大家不同的可能就是有个英国的honor 2.1学士学位,但不晓得申请时占了多大比重。

我是DIY地,所以材料神马的都是质几准备的,比中介仔细了很多,觉得ML和推荐信还是很重要的,大家找了中介了也要多多修改,还有就是尽量早递材料,时间真是占很大优势。

写的毫无逻辑·····想到哪写到哪了嘿嘿
已有1人评分 小红花 理由
Mimoas + 1 congrats! and thanks for sharing~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论34

皮皮要独立  中级海盗  2011-11-4 07:52:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜楼主~~顺便沾沾喜气~~
lynn27  见习海盗  2011-11-4 08:57:56 | 显示全部楼层 来自: 日本
同沾lz喜气~~~准备的晚了,lz说的时间优势估计占不到了

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
Vitalia  高级海盗  2011-11-4 09:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎来马大!学习去鸟。。。。
luckylulu310  高级海盗  2011-11-4 09:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 Vitalia 的帖子

刚才跟一个马大的学姐聊完天 她说马大学习压力好大。。。。这么痛苦么
luckylulu310  高级海盗  2011-11-4 09:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上的筒子们 大家一起加油!!!
grapes231  见习海盗  2011-11-4 09:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
congrats!个人认为有英国的学士有很大分量滴,祝好!加油!蹭rp哈
Vitalia  高级海盗  2011-11-4 10:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你本科?反正都痛苦 去哪都一样 想学东西 就得痛苦
Chou  初上贼船  2011-11-4 10:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 luckylulu310 的帖子

学习压力怎么个**。。我怕毕不了业怎么办。。。
nikejason  见习海盗  2011-11-4 11:40:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ等了多久出的结果啊?
1234下一页