荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
流苏echo  见习海盗  2011-11-11 09:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 Yougee 的帖子

你说的很有道理哦~ 我还是先看看communication或者education有没有交叉性学科的program
然后走一步是一步吧
也许到了荷兰以后 以后的路就清晰了
Yougee  中级海盗  2011-11-11 09:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 流苏echo 的帖子

可能你也会觉得communication也是写paper的项目。
我传播系的本科,都觉得U类的communication的项目好枯燥啊看program介绍的时候。
哎……

流苏echo  见习海盗  2011-11-11 09:54:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

对挖 看了好多传媒专业课程介绍的时候 头都好晕
忘了是哪几个学校了 申请还要交written work 摆明了进去以后就是写paper哇写paper
有点害怕以后是不是只能走phD 然后research一辈子这样的道路
Yougee  中级海盗  2011-11-11 10:12:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 流苏echo 的帖子

咬牙坚持念完phd,回国到高校任教也行啊,
最次最次还能教个英语呐,高校讲师门槛都phd咯。
流苏echo  见习海盗  2011-11-11 12:19:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

对哦。。 唉 现在中学老师都要研究生  大学要phD
大家都不要命的继续奔走在学位的道路上哇~~~

Leecans  见习海盗  2011-11-12 13:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

你已经申请了?我还没投呢。阿大难度比较大,还要一篇论文
雨麦帅  见习海盗  2011-11-17 03:10:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是申阿大本科的economics and business。前不久北京办了一个国际教育展,我还和阿大校方的一个女代表聊了一下,因为申阿大本科也要在国内有一年的本科背景,她还专门询问了我是不是211的。所以我想他们应该比较偏爱211的,但是官网上没有明确说明,我想也不是非211就不要。