荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内本科二本,传播系下的广告学专业,GPA:3.5,均分87+,有电视台、出版社实习经验。
申传媒及相关学科的master,已经定了荷兰,目前无换国家意向。
但是想去阿姆斯特丹等大城市,雅思overall:6.5:L6.5 R6.5 W6.5 S6
不知道能不能递阿大啊,阿自由也想申。
但是中介说非211不要,想请过来的前辈指点下,many thx!

精彩评论26

Yougee  中级海盗  2011-11-3 15:29:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
自己顶起来先!
bonewe2004  高级海盗  2011-11-4 01:26:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
不用在这问呢!你直接写信给阿大小米,问问小米你这样的学生是否有申请资格,如果卡211对方会直接告诉你的。不用问中介,中介又不负责阿大的招生。
Yougee  中级海盗  2011-11-4 02:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 bonewe2004 的帖子

好,谢谢你!
Chou  初上贼船  2011-11-4 10:29:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
好像确实不要非211
lynn27  见习海盗  2011-11-4 12:46:54 | 显示全部楼层 来自: 日本
去年不是有成功argue的例子么,因为211被拒可以试试看

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
Yukie1990  见习海盗  2011-11-4 17:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在卡211这么严格啊~不过我觉得可以查下相关专业的学校排名!然后在和学校小米发邮件问问的!
楼上说得对,中介又不负责招生~
Yougee  中级海盗  2011-11-5 03:06:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 Chou 的帖子

这个211学校用英文怎么表达呢,我看学校专业介绍没有提到非211不要啊
Yougee  中级海盗  2011-11-5 03:08:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 Yukie1990 的帖子

恩,我想和中介沟通,先问下学校!
Chou  初上贼船  2011-11-5 09:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 Yougee 的帖子

我在阿大真拿你没办法 那个帖子里看到的是 211 Project University~
123下一页