荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Leecans  见习海盗  2011-11-9 05:33:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我负责的跟你说,阿大的NEW MEDIA没有要求211,你可以申请的!我也是广告学,也是申请12年荷兰的传媒类。
流苏echo  见习海盗  2011-11-9 07:29:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
像media或者communication这样的专业出来以后 就业怎么样呢?
Yougee  中级海盗  2011-11-10 08:14:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 流苏echo 的帖子

反正文科类的不好留下,要么做个跳板接着读,要不回来让家里给在电台电视台找个工作得了就。
Yougee  中级海盗  2011-11-10 08:19:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 Leecans 的帖子

哇,遇到战友啦~
因为之前中介一个劲的说阿大很牛,非211不要,搞得我非常郁闷。
不知道战友你锁定了哪几所啊,话说传媒也不是荷兰大学的优势学科,忐忑啊
流苏echo  见习海盗  2011-11-10 09:00:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 Yougee 的帖子

唉  这样哦 谢谢啦~ 我是读语言的 学什么都是转专业 申请什么都很难 淡定淡定
Yougee  中级海盗  2011-11-10 09:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

战友你是diy么?diy貌似很艰难不过自主性很大。
读语言可以念欧洲文化研究,不知道你敢不感兴趣呢???
Leecans  见习海盗  2011-11-10 09:41:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

战友我锁定了马大,屯特,放弃阿大了
流苏echo  见习海盗  2011-11-10 10:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

唉~~~ 不是很喜欢文化研究这类的program哇  太文科了  就是写paper吧感觉~
想找点跟以后工作相关的有技术含量一点的专业哇  想读商科哇  基本上跟各个U类大学小秘聊过以后  完全被炮轰。。
小秘心情好  我就是“好啊,来试试看吧”   小秘心情一般就是“不好意思,您的本科背景不符合申请条件,不过具体事项还是由委员会决定的”    还有小秘心情糟糕的就是“建议去读本科,这样就是直升他们的master啦”
   还读本科   本你妹。。。
所以我看各种不转专业的申请   都是羡慕嫉妒恨。。 你们理解不了的  。。。    ==
Yougee  中级海盗  2011-11-11 09:40:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

可是其实master的项目很多国家都是要求专业顺读啊,你像德国,要求的更严格。
不要求专业顺读的门槛低了自然也有不足之处。
商科要靠的东西还多吧出了雅思。
我觉得还是顺读或者相关,做个跳板先,战友觉得呢?
Yougee  中级海盗  2011-11-11 09:43:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 Leecans 的帖子

嗯。我也投了马大,咱们有几率做同学哦。呵呵。
不过屯特没选,感觉屯特理工好。
根据阿大跟乌大的回复我……投了,忐忑中……