荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-10 11:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2011-11-10 11:04
毕竟是一个房子的能源消耗,稍稍开一下就会花点钱。这个是正常的。跟开车是一个道理的额,大排量的车稍稍 ...

哎,是呀~~
我都是住全包的房子,所以完全没有概念,听朋友和同事说是很恐怖的。我们房东每个月收175的耗能。。。估计冬天的夏天能补找回来。。。
我很高兴过了冬天才搬家。。。
jackyzyc  版主  2011-11-10 12:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雪菲儿 的帖子

恩,如果你生长在南方,那来这边过冬确实得适应一下哦。北方冬天暖气费都得至少3,4千,这个还是公寓。
jackyzyc  版主  2011-11-10 12:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

嗯多退少补挺好的啊,
dreamjiajia  高级海盗  2011-11-16 17:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雪菲儿 的帖子

坚决不开暖气阿,实在受不了。。。
你是不是也南方人啊?
ljp19870215  四海霸王  2011-11-16 17:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,能源费确实很恐怖,我们家前年第一年自己签气电合同的时候没有数,用的过火了一点,年底补交一大笔,然后从去年开始账单直接险些翻番啊。。。再把水网再算上的话,每个月的能源账单就靠近300欧,还你妹的不算税啊!!!妹的妹的妹的!!!!
雪菲儿  海贼王  2011-11-16 23:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习了大家教我的方法,也买了个加湿器,快死的心情终于没有了,不知道是不是已经死里逃生适应了现在我把加湿器开的最大,还放了点醋,据说是消毒杀菌,然后暖气开的最小,我的头终于不痛了,真纠结啊
米王的选择  ↗版主↗  2011-11-17 10:57:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
暖气设置到19度就好
乐成  中级海盗  2011-11-17 19:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒荷兰还不久,昨天开了一次,早上醒来,满脸红彤彤的干裂,气死我了,看来我也不适合用暖气,郁闷
乐成  中级海盗  2011-11-17 19:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,看来我也需要一个加湿器,荷兰语怎么说的啊
petpet  高级海盗  2011-11-17 19:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我把暖气设置到19度,但是,不在家的時候咋辦?是把溫度調低些還是把暖板的開關關上?