荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ling86485  海贼王  2011-11-2 23:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十分赞同你最后一句话,这里的生活就是好难受

要不半开点窗户,荷兰户外晚上湿冷湿冷~
睡觉的时候关上
无名卒  四海霸王  2011-11-3 00:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这些话不要被前几天,那个需要暖气的朋友看见,不然他会气死的,人家等暖气用,你还热,哈哈哈
雪菲儿  海贼王  2011-11-3 11:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 无名卒 的帖子

这也行。。。可是我就是难受啊
雪菲儿  海贼王  2011-11-3 12:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ling86485 的帖子

是啊,太难受了,晚上睡觉如果关窗户,去完卫生间回来,真的不想进房间,那空气都是什么味道啊,闷闷的,难过死了
雪菲儿  海贼王  2011-11-3 12:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 浅浅 的帖子

O(∩_∩)O谢谢,我今天就去买
许12300  四海霸王  2011-11-3 12:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雪菲儿 的帖子

美女,你暖气是不是开太大啦。。。
java2010  见习海盗  2011-11-3 12:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我才来的时候也是感觉干的受不了,还纳闷海洋性气候是不是应该比较潮湿,怎么会这样?俺男人给买了个加湿器,成天开着才感觉舒服些。不过现在已经习惯了,就把加湿器转手了。MM是不是才来荷兰的啊?如果是就是需要买的了~
雪菲儿  海贼王  2011-11-3 12:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 许12300 的帖子

有可能
雪菲儿  海贼王  2011-11-3 12:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 java2010 的帖子

你成天开加湿器现在习惯了?要转手?这么厉害,我想我还是直接去买个,比较快,还是谢谢你
java2010  见习海盗  2011-11-3 12:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪菲儿 发表于 2011-11-3 13:11
回复 java2010 的帖子

你成天开加湿器现在习惯了?要转手?这么厉害,我想我还是直接去买个,比较快,还是 ...

mm误会了,不是说转手给你,我的早就已经卖给别人了。你以后会晓得的,时间长了你就会习惯你所在环境的气候,迟早有一天也会不再需要了~呵呵