荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HK2010HD  高级海盗  2011-11-4 15:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,死不掉的,快死了我给你做人工呼吸哈哈……
多出去玩玩哈,多喝点水哈……
祝好运。
dreamjiajia  高级海盗  2011-11-8 18:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样感觉!!!!!!!!!!!!!!!
幸好我们房间暖气是可以关掉的!!!!!!!!!!!
冻死也不开暖气阿!!!!!!!太难受了!!!!!!!!!!
雪菲儿  海贼王  2011-11-10 09:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dreamjiajia 的帖子

我买了个加湿器,居然头还是疼的,都没有作用,49欧就这样不见了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-10 10:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪菲儿 发表于 2011-11-3 20:47
回复 大南瓜 的帖子

我觉得自己住的舒适比钱重要

我从来没自己付过钱,但是听说真的看见账单的真的会泪奔。。。
补交上千欧的那种~~
雪菲儿  海贼王  2011-11-10 10:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

上千欧??
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-10 10:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪菲儿 发表于 2011-11-10 10:40

上千欧??

恩,暖气是非常昂贵的,所以一般开窗子开暖气=往外扔钞票

一个冬天下来补交这么多听说也不是很难的一件事情。所以大家都很节约
雪菲儿  海贼王  2011-11-10 10:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不玩了,我要回国
jackyzyc  版主  2011-11-10 11:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-11-10 11:48
恩,暖气是非常昂贵的,所以一般开窗子开暖气=往外扔钞票

一个冬天下来补交这么多听说也不是很难的一件 ...

毕竟是一个房子的能源消耗,稍稍开一下就会花点钱。这个是正常的。跟开车是一个道理的额,大排量的车稍稍开一下就费多些油的。
住长了养成节约的习惯,或者被账单吓到就好了,呵呵。

jackyzyc  版主  2011-11-10 11:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雪菲儿 的帖子

哈哈,国内也交很多暖气费的吧
雪菲儿  海贼王  2011-11-10 11:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jackyzyc 的帖子

国内我不知道,我爸爸出钱而且我在南方,我们冬天睡觉的时候开暖气的