荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bonewe2004  高级海盗  2011-11-4 01:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
回复 Yougee 的帖子

不用听中介的,他们自己很多都不清楚。你把你的申请材料(简历,ps)通过邮件发给申请学校的小米,直接问小米像你这样的非211学生申请该校是否有被录取的可能?如果对方回答非211不要,那就果断放弃,节省申请费。

我申请的所有项目都写信问了小米是否接受我这样背景,对方确认可以后我才网申,写推荐信。当然我是211毕业的,可能不用考虑这个问题。

总之天无绝人之路,申请能否成功关键还是看个人实力,如果你托110+,有paper,有国际交流经历,有很好的推荐信,是不是211不是那么重要。

BTW,是不是211是既成事实,与其在这个事情上纠结,不如花时间去提高其他方面。
Yougee  中级海盗  2011-11-4 02:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 bonewe2004 的帖子

嗯。谢谢,很受用。
我现在的困难就是所有申请材料都在中介手里,很被动啊。

yawen1983  初上贼船  2011-11-4 08:23:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
我也不是211的,要申请传媒类的,有高手指点一下不,同样纠结中,我申请的是PHD,不知道荷兰这边有木有希望,可以给下指点吗?
Yukie1990  见习海盗  2011-11-4 17:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传媒完全可以去别的国家~英国不久很不错吗!其实现在荷兰学费啥的已经很贵了~读一年荷兰的钱,自己省一省照样可以在英国混一年的!楼主慎重~
Leecans  见习海盗  2011-11-9 05:44:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 七七fly 的帖子

persuasive communication NUFFIC只显示有12年2月的,没9月的,难道没了?
七七fly  初上贼船  2011-11-9 19:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Leecans 的帖子

啊,没注意啊,前天发邮件问别的问题来着,不过到现在都还没有回邮件。。。貌似总是要等一两天。。。
Leecans  见习海盗  2011-11-10 09:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

那你去NUFFIC上去看看,阿大我放弃了
七七fly  初上贼船  2011-11-10 18:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

啊。。。我看到了,上面不是说“若所有日期均不符合,请选择Other”么?你没问问阿大么?因为听说阿大非211不要,所以我之前给阿大发邮件问我可不可以申请来着,也没直接拒绝我啊,说是要想知道自己有没有资格,要先把资料发过去。。。
Leecans  见习海盗  2011-11-12 13:58:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

阿大倒是回我了,没要求一定是211
七七fly  初上贼船  2011-11-12 18:02:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

恩,是的,回我的时候也没说非要211