荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是非211一本 本科广告学专业 目前上大三 GPA有点不给力 大概2.8左右 想下个学期再重修 雅思还在准备当中 希望能到6.5吧>_<
想问下我这样的情况阿大传播学硕士的希望是不是非常渺茫 然后有人推荐屯特 不知道这个学校的情况如何 传播学强么 希望了解的童鞋们解答下呀 谢谢啦!

精彩评论34

GSY1113  初上贼船  2011-10-28 06:51:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
消灭零回复~~~
GSY1113  初上贼船  2011-10-28 06:53:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
T T没有人吗
bonewe2004  高级海盗  2011-10-29 11:35:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
阿大你可以基本放弃了,只要211的,不过这家的传媒在欧洲和美国都有知名度,丹尼斯麦奎尔在那。蒂尔堡你也可以试试,不过据说中国人很多。
bonewe2004  高级海盗  2011-10-29 11:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
不好意思,蒂尔堡你可能不能申请,也是要求211的
GSY1113  初上贼船  2011-10-29 14:20:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
T T已经明确说明只要211的了么 好悲剧 LS屯特传播学怎么样呢?
lucas888  四海霸王  2011-10-29 16:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮定!申传媒的在荷兰真的很小众啊!!
windsprit  高级海盗  2011-10-29 20:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,顺便问一下,阿大传播学有没有pre-master啊,如果是非211,可以加一年预科吗?
foreverfish0818  中级海盗  2011-10-29 20:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传播是比较小众啊,尤其在这种非英语国家,感觉很悲剧的...话说我完全不知道自己media专业学了个啥...于是LZ慎重吧...
Leecans  见习海盗  2011-10-31 14:50:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
今年好像比较看重211,悲剧,我也申请传播学
1234下一页