荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GSY1113  初上贼船  2011-11-1 15:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
foreverfish0818 发表于 2011-10-29 21:51
传播是比较小众啊,尤其在这种非英语国家,感觉很悲剧的...话说我完全不知道自己media专业学了个啥...于是L ...

你是在荷兰学了MEDIA毕业的么?
foreverfish0818  中级海盗  2011-11-1 15:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 GSY1113 的帖子

木有毕业啊。。。11年秋季入学的。。。还不太清楚毕业以后的情况呢。。。。
GSY1113  初上贼船  2011-11-1 15:37:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 foreverfish0818 的帖子

嗯 那你现在感觉肿么样啊?话说绩点多少比较靠谱呢?
foreverfish0818  中级海盗  2011-11-1 20:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉啊。。大概就是reading, reading, writing and writing吧。。。
你现在的绩点感觉U类很危险吧。。。pre-master就不了解了
bonewe2004  高级海盗  2011-11-2 03:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
如果是自费,建议直接去美国,那边学校不是很挑出身,又是英语国家,回来后认可度也高.  申请荷兰主要是这里硕士能给钱,在美国传播学的硕士给钱难死!
另外,阿大这边media 和communication是分开的,不是一个系统,一个是文学学位,一个是理学学位. 申请的时候要分清楚.
丹尼斯麦奎尔在communication这边(阿大communication名师云集,跟美国也有密切联系,做跳板也不错)
bonewe2004  高级海盗  2011-11-2 03:20:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州

不知道呢,我就对阿大稍微了解些,你可以写信问问小米是不是只要211的.
七七fly  初上贼船  2011-11-2 18:05:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
屯特大学也有传播学哦?我是广告学。。。荷兰木有啊。。。只能投奔传播学的怀抱了,目前只看到了阿大有个persuasive communication还比较适合我。。。然后蒂尔堡的business communication&digital media 貌似也还可以,剩下的就不知道了。。。可是,但可是,就这两个学校,万一都被拒了怎么办啊。。。焦躁啊。。。
bonewe2004  高级海盗  2011-11-3 02:35:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
回复 七七fly 的帖子

你都没申请怎么知道不行呢?虽然是广告,但是media和communication有关的专业应该都能申请,这样鹿特丹、马斯特里赫你都可以考虑。btw,欧洲这边很多学校有communication,英国的传媒也挺容易申请到。
七七fly  初上贼船  2011-11-3 03:30:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 bonewe2004 的帖子

哦哦,谢谢哈~因为我只能申请荷兰的学校读研~前几天去参加个广州的教育展,发的资料上只写了阿大和蒂尔堡有communication的研究生。。。自己查了下,相对还比较符合自己,其他的正处于查找中,官网都是英文,得慢慢看啊。。。
Yougee  中级海盗  2011-11-3 10:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

楼主你好,我也是本科广告学,非211,gpa3.5,平均分87,找的中介,也是漫天的忽悠,总拿211说事儿,推荐的也有屯特,可是坛子里的大牛们说去屯那儿读传媒也是坑爹了,因为俺也是申请的传媒啊。我家中介一直给我灌输的是好大学非211不要,这一点我也很无语也在打听中。。。。。。。祝你好运!