荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
owener  高级海盗  2012-3-25 09:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhangce009 的帖子

哥们,周六直接过来踢球,大家就都熟了
zhangce009  见习海盗  2012-3-25 11:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 owener 的帖子

行,能告诉我阿姆火车站出来怎么走吗,还有给个联系方式,我到了该联系谁,下个周六,是不是有球可踢
ccinter216  中级海盗  2012-3-25 12:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天有球踢没
owener  高级海盗  2012-3-25 16:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们每周的足球活动由队长晓楠组织,每周六都有,他的电话06 -45485522,至于怎么走,先用GOOGLE查一下吧就在science park
tfy  中级海盗  2012-3-25 16:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐火车直接到science park station 就行! google一下很清楚,呵呵⋯⋯
tfy  中级海盗  2012-3-25 16:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

qq?今天射了好多呀⋯⋯
owener  高级海盗  2012-3-25 21:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tfy 的帖子

我是QQ的崇拜者啊,今天他踢得确实不错,看着足球事业欣欣向荣,真心高兴!
zhangce009  见习海盗  2012-3-25 21:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有QQ吗,具体的我想问下,是11人制吗,如果是草场,我就换钉鞋,球鞋都放在家里很久了   
owener  高级海盗  2012-3-25 21:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们没有群,平时都用邮件联系。我们踢的是人工草坪,场地很不错,所以对鞋的要求不高,但最好带护腿板。
tfy  中级海盗  2012-3-25 23:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你是哪位兄弟呀?