荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roelwen  高级海盗  2011-12-4 08:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天了,好幸福的一家人哦!!你儿子大了好多了,什么时候出来玩嘛?要不要搞个鹿特丹妈妈带宝宝出来聚个会?
roelwen  高级海盗  2011-12-4 08:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BTW,我怎么没看到"最后一张根OPAPA一起" 的照片
la roche  海贼王  2011-12-4 19:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen 发表于 2011-12-4 08:37
BTW,我怎么没看到"最后一张根OPAPA一起" 的照片

那个不是跟OPAPA,是OPA--荷兰语,跟外公/爷爷的的合照。。。。。。。。。。。。。

已有1人评分 小红花 理由
roelwen + 1 对对对,少了个PA意思完全不一样哈,这会看.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

la roche  海贼王  2011-12-4 19:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很幸福美满的一家人,爷爷和婆婆的气质也好好啊!
haishan  四海霸王  2011-12-4 21:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不笑时像爸爸,笑起来像妈妈,真是可爱的宝宝`
opapa  管理员  2011-12-6 14:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 haishan 的帖子

呵呵, 你不说,我还没发现呢。。还真的这样哦。 
我是觉得我家儿子,上半部分更像爸爸,下半部分像妈妈。
opapa  管理员  2012-6-25 21:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没有更新这个帖子了。。今天终于有点时间。。。很多朋友问起可可的近况。。

他很乖,很好。。3楼已经更新了他的最近近照啦。。。

这里再加送一张 洗澡的吧!!
照片 (4).JPG

和我一起开心的笑一个吧!!!生活是很需要我们去微笑面对的!!!

jumanji  海贼王  2012-6-25 21:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我唯一想说的就是,娃张的真快,脑门好大
opapa  管理员  2012-6-25 21:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2012-6-25 21:45
我唯一想说的就是,娃张的真快,脑门好大

。。。。。这是我和Looker的亲生娃儿 。。。。他只能长这么大。莫有得选~~。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-6-25 22:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱。。。