荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2011-11-10 14:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
儿子 最新百日照出炉哦!!

出太阳咯 ,跟小熊和小兔兔 上山采蘑菇 了。。。

出太阳咯,上山采蘑菇咯

出太阳咯,上山采蘑菇咯

哇塞,IQ博士又出新机器人了么?

我是小小机器人

我是小小机器人

妈妈,你说你说,是不是我比史努比更可爱!

我可爱还是史卢比可爱涅?

我可爱还是史卢比可爱涅?

miffy  海贼王  2011-11-10 15:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜宝宝满百日。可爱可爱。。。

opapa, 你儿子这些可爱的衣服哪里买的亚?
小Q在荷兰  高级海盗  2011-11-10 15:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊
david_e_mail  四海霸王  2011-11-10 15:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅气小伙
opapa  管理员  2011-11-10 15:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

有一件彩色的是在淘宝买的。。。只要30人民币左右
然后一件白色的,是在V&D

zin  高级海盗  2011-11-10 16:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一张的造型摆得好可爱啊
opapa  管理员  2011-11-14 20:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zin 的帖子

恩。 我也特喜欢那款。。哈哈。好好玩的
Fabienne  海贼王  2011-11-14 21:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好玩~~我要多学着些~~以后给我家崽也要来一套可爱的照片纪念下~~
opapa  管理员  2011-12-4 01:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周日,是可可的奉献礼哦,同一个教会一起接受奉献祝福的一共有14个小朋友,超级热闹哦~~~

俺也跟大家分享了可可名字的含义:

我和老公都喜欢儿子能够有大气和豁达的性格,感觉“可” 这个字完全可以表达其内涵,有大可为之 之意。

而我也希望儿子永远是我的小可爱,也是上帝的眼中的小可人儿。

(*^__^*) 嘻嘻…… 老公喜欢喝可乐,而我喜欢喝可可奶。

所以嘛,希望儿子在夏天的时候,能够像一杯冰可乐,清爽怡人,
而冬天,像一杯温暖的热可可,温暖人心。

儿子的英文名是 LUCCA,选择的时候就想选一个跟中文名的谐音名哦。 而且我一看这个名字,就很喜欢。

之后查了名字的意思,意大利名,其意为: 光。

圣经说: 基督徒要做盐做光。我也希望儿子,能够有光的温暖和明亮,长大以后能够给黑暗中或者有需要的人带去希望和光明。

呵呵,奉献礼的照片我还木有,不过有之后的照片。
小悟空来也!!!

幸福的一家~

小悟空,飞飞飞!

已有2人评分 小红花 理由
who + 2
roelwen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

学习工作生活三不误  海贼王  2011-12-4 05:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
稀饭最后一张跟opa一起,很欢乐呀!