荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于有时间可以坐下来打开电脑。。这段时间一直都是用手机上网。实在很懒得敲字。。。
准备在这里记录可可的成长,跟大家一起分享在荷兰生孩子带孩子的喜怒哀乐哈!

先转一些之前写的记录还有照片吧! 

转一篇老公在8月2日中国时间5点59分发布的:
Looker_luo

long day纪念一下,今天见证了一个女人的伟大,也让自己用生命来保护的人数增加了一位。
一个女人真的会用生命来创造生命,一个男人也要用生命去保护他们。纪念一下这个日子,肩上的重担真的多了一份,因为今天我是一个父亲了。

可可的出生

小小的他是在2011年8月1日7点41分来到这个世界的。

豆子出生就哭了一嗓子,然后就睁开两个大眼睛新奇的看着妈妈爸爸护士阿姨,直到晚上11点半肚肚饿了才哭了第二次,真是出乎意料的乖豆豆!

放在一块纱布上,原来可可是这么的小~~

医生阿姨在给可可包尿布

已有2人评分 威望 理由
shirley8 + 10 赞一个!
lynn1122 + 2 可可好可爱~~

查看全部评分 总评分: 威望 +12 

精彩评论60

opapa  管理员  2011-10-21 14:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先发点照片给大家看看,等有空了来填字

小天使宝

小天使宝

天使系列 

天使系列 

抽血不害怕!

抽血不害怕!

勇敢的小可可

勇敢的小可可

呵呵小样儿

呵呵小样儿

你好!

你好!

你在说什么呢? 

你在说什么呢? 

出生第二天

出生第二天
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 2 看起来好乖

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

opapa  管理员  2011-10-21 14:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2012年6月25日

转眼之间儿子就要11个月啦!!!
时间太快了。

儿子前两天已经开始会叫爷爷,奶奶,妈妈了。。不过依然爸爸的上榜率是最高的。

儿子学习爬行的时间比较晚,也是最近才慢慢开始会爬的。。。

不过与此同时,他也能够自己扶着东西站起来,并且由妈妈牵着小手,今天可以走10步啦!

厉害的呢。。。

陪着他一天天的快乐的成长,感觉我们也在度过我们的第二个童年!!!

逛超市的小可已经可以很自如的坐在超市车里面啦!

照片 (3).JPG

这是6个月时候的经典小熊造型!可爱不?

我是高富帅~~~???!!!!

照片 (1).JPG

已有3人评分 威望 小红花 理由
celiasky + 2 帅哥哈
锦衣夜行 + 10 顶高富帅!
mandyfervor + 10 帅呆了

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +2 

陌上开花  四海霸王  2011-10-21 14:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想看想看,你修楼修好了咩
我可以占沙发了咩
囧囧
bunny_yadi  四海霸王  2011-10-21 14:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐观
口水軍團  海贼王  2011-10-21 15:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 写个产经咯, 来看看。
miffy  海贼王  2011-10-21 15:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
占位子。。
快乐anny  海贼王  2011-10-21 15:30:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
留名。。。。祝福
cyclone2005  ↗贵宾↗  2011-10-21 15:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱的宝宝
magichoping  见习海盗  2011-10-21 16:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧留名。LZ赶紧更新啊,期待更多照片