荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论50

zhegeyuji  中级海盗  2011-10-19 02:31:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 helios1688 的帖子

真是羡慕嫉妒啊楼主。我7号面试的 twente ,上个月26号面试的 格罗宁根,到现在还没有消息。楼主能报下背景吗~~
helios1688  禁止发言  2011-10-19 06:46:21 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
Sue.  四海霸王  2011-10-19 09:59:23 | 显示全部楼层 来自: 挪威
phd本来就不需要语言成绩吧 跟应聘工作差不多
utrecht还好啦 地理位置不错 但是那学校就在郊区了 房子比较难找
anderysw  中级海盗  2011-10-19 11:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ETH 不招非本校硕士,那是借口;身边就有拒了ETH PHD offer的
xiaoman  高级海盗  2011-10-19 11:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Urecht都算小镇啊?
helios1688  禁止发言  2011-10-19 12:11:07 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
helios1688  禁止发言  2011-10-19 12:13:21 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
快乐anny  海贼王  2011-10-19 12:37:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
helios1688 发表于 2011-10-18 05:33
昨天下午6点面试完,晚上8点教授打电话来,说给我offer,问我要不要接受,我立马接受了,不折腾了。本来一 ...

你确定你税后1600-2000?
博士税后1400-1700
Utrecht是荷兰第四大城市
听口气,lz觉得自己nb的不得了
helios1688  禁止发言  2011-10-19 12:45:10 | 显示全部楼层 来自: 新加坡