荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2011-12-14 20:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zin 的帖子

我记得我今年10月份申请的是45欧啊,,,
zin  高级海盗  2011-12-15 07:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 camera 的帖子

手头传统的卡应该可以用到卡上写的过期时间,之后感觉是统统换新的那种DAL voordeel了

NS晚点的时候让人伤不起啊。。。
zin  高级海盗  2011-12-15 07:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

对啊,年底之前办都有5欧优惠
紫腰姬  海贼王  2011-12-15 11:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beauty09  见习海盗  2011-12-15 15:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zin 发表于 2011-12-12 16:53
回复 david_e_mail 的帖子

新的DAL voordeel卡 16:00-18:30 没折,NS网站上写1月1号前签合同有一次性5欧折 ...

是1月1日起新的打折卡这个时段没折,还是老的打折卡这个时段也没折? 求原文链接。。。这个时段不打折真让人疯狂啊,,不同城上班的咋办。。。去异地玩的明明5点可以坐车,还得避到7点以后做打折的车不成。。。2012真是个疯狂的一年
zin  高级海盗  2011-12-15 15:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 beauty09 的帖子

新的没折,看这里:http://www.ns.nl/reizigers/blind/_unsorted/2011/infographic-nieuwe-abonnementen.html

zigbee  见习海盗  2011-12-15 19:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主最开始的帖子写错了啊,是从45涨回50而已,总体下来还是比原来便宜5欧的,要不NS都当别人是傻子啊,减了打折时间还涨价
winni0417  四海霸王  2011-12-15 19:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zin 的帖子

似乎都不检查打折卡   有票就行了。。  感觉好像没买打折卡一样
zin  高级海盗  2011-12-16 07:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sylvia_ma 的帖子

这个60欧等下年度NS收费的时候开始,每个人的收费时间不同
zin  高级海盗  2011-12-16 07:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

MM人品好吧,呵呵。时不时遇上严格的监票员会查的,没有卡就傻眼了