荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
电邮联系了阿姆斯特丹自由大学国际商法,问他们如果雅思成绩是6,但有律师事务所工作经历能不能申请。他们回复说让我去面试。 但是,他们会问些什么呢?我要做些什么准备呢?如果有前辈经历过这样的面试,好不好给些建议啊?或者,在自由大学的哥哥姐姐给些建议呗?此外,一个小问题,从阿姆斯特丹火车站下车后,如何到自由大呢?

别让我等太久,别让我孤军奋战

精彩评论9

沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-2-20 19:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹自由大面试,有前辈经历过吗?

central station下车后坐51路轻轨或者5路tram直接到自由大.站名叫:   VU
peacer  ↗贵宾↗  2005-2-20 20:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~偶前几天刚去过..坐火车在zuid那站下..然后出站..走过外面那个大楼向左拐.到街的尽头(不远的)。可以看到路牌告诉你自由大向哪走。。其实还是再向左拐。。。走啊走,,就可以看到啦~~~
其他问题不清楚
ivy1994  见习海盗  2005-2-20 22:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,真高兴!发帖后2小时就有2位偶崇拜的大侠来支招了! 不过两位的路线不同哦,我觉得我会去坐5路,而不会去左转左转再左转,还走啊走的,呵呵
抱拳当胸,多谢多谢!
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-2-21 00:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,看楼主滴口才,面试一定没问题滴说~~
ivy1994  见习海盗  2005-2-22 17:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,别夸我,不懂谦虚哦 面试后当据实相告,以报关心!
ivy1994  见习海盗  2005-2-24 21:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天的具体路线是乘火车到ZUID,在BERGERKING旁的台阶上去,就是TRAM NO.5, 只1站1分钟。面试很顺利,只要再准备材料递过去就可以了。  无论怎样,多谢两位啦!
飞鸟与百合  高级海盗  2005-2-24 22:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自由大的电话面试我经历过~~不过我是金融的,他问了好些谁谁谁的书看过吗?什么什么效应你知道是什么吗之类的问题,惭愧啊,大部分都不明白,所以直接被reject了
ivy1994  见习海盗  2005-2-28 23:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飞鸟与百合:真好看的名字,你自己想的啊?  我没有被纠缠这些问题,只问了些很普通的事项,看来面试是很随机的事情。
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-2-28 23:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人干什么都是很随机的....让人摸不透.....