荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
silene  中级海盗  2005-2-20 20:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 球球在妞妞家被多人虐待!

我坦白,那天晚上我只是个无辜的旁观者,没有参与任何虐待球球的罪恶行径
妞妞0715  海贼王  2005-2-20 20:18:38 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by silene
我坦白,那天晚上我只是个无辜的旁观者,没有参与任何虐待球球的罪恶行径

那现在疑犯只剩下一个了,就是小P她爸,小P爸,你就招了吧,争取宽大
妞妞0715  海贼王  2005-2-20 21:54:35 | 显示全部楼层 来自: 德国

不用看着象,它还真是他的猫,哈哈
bluest  见习海盗  2005-2-20 22:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我无语。。。
妞妞0715  海贼王  2005-2-20 23:03:58 | 显示全部楼层 来自: 德国

你就认了吧,大家都说是你,有证人的,我们都要求转做污点证人
荔枝MM  海贼王  2005-2-20 23:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,偶今天带了有小铃铛的耳环,结果叮当响,同学就以为是我家猫回来了呢,,,,
katrine  ↗贵宾↗  2005-2-21 00:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都想带回国去,真的很喜欢我家招财。
听说有只叫COLA的狗被带回去了,我给他们家的发过悄悄话,想问都办了什么手续,但是没有人回复我呀!
wangweiscott197  初上贼船  2005-3-4 06:58:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可怜的小家伙.....
妞妞0715  海贼王  2005-3-4 10:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全到齐了,这个就是球球
飘摇  见习海盗  2005-3-4 17:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。。。可怜的猫猫