荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周六想去卢森堡玩,哪位前辈知道从蒂尔堡怎么坐车过去啊?先谢谢了!

精彩评论10

金地  见习海盗  2011-10-12 20:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C:\Users\Yirobinson\Desktop\340072_1818864371007_1822107391_1161499_606366631_ohispeed.nl 截了一张图供你参考
金地  见习海盗  2011-10-12 20:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如图
金地  见习海盗  2011-10-12 20:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如图 以秋假当中的一天为例

如图

如图
philips  四海霸王  2011-10-12 20:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangchloe 发表于 2011-10-12 17:49
周六想去卢森堡玩,哪位前辈知道从蒂尔堡怎么坐车过去啊?先谢谢了!

你们人要是多可以联系我哈,可以包车过去,当天往返,平摊每个人也不比铁路贵
hangchloe  见习海盗  2011-10-12 22:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 金地 的帖子

太感谢了,可是上午出发下午才能到啊?这时间也太长了吧……
hangchloe  见习海盗  2011-10-12 22:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 philips 的帖子

这个主意也不错,不过我还有些问题想问,给你短消息了~
金地  见习海盗  2011-10-12 22:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangchloe 的帖子

一来是远 毕竟要跨越几乎整个比利时 二来是比利时南部和卢森堡南部是山地丘陵 常规火车不会很快 三则是这条线路似乎没有高速铁路
hangchloe  见习海盗  2011-10-12 22:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 金地 的帖子

也对吼,看来我还是研究研究包车的方案吧,麻烦你了,好人~
lpjdoudou  见习海盗  2011-10-13 07:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周六还去吗?一起去呗,我是男生。qq 382779680 我觉得可以1.5欧坐450,一个多小时到比利时trunhout 然后买gopass, 5欧就到卢比边境Arlon了。
12下一页