荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. 本人TU/e硕士,正在申请nijmegen博士,过了初选,马上要面试,想问问过来的XDJM面试的经验。准备些什么才能更打动对方。
2. 即便不行,我也想试试csc,但是看到csc申请中有这么一句“国家留学基金资助范围暂不包括境内其它人员和正在境外学习或工作的人员。” 这个正在境外学习怎么限定啊。我现在毕业了,要申请还必须先回国吗?

精彩评论5

yuyang850820  中级海盗  2011-10-11 11:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuyang850820 的帖子

仔细看了一下csc像我这样即不属于哪个学校,也不属于某个企事业单位的是不是不能申请csc啊?!
penn4u  高级海盗  2011-10-11 15:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bu neng
huodijin  中级海盗  2011-10-12 09:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,你很不幸,申请csc的资助估计是不可能的了。你是在国外大学读的硕士学位,又不是在中国大学的读的,即使你毕业后回国也没机会申。
hiten  见习海盗  2011-10-12 20:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 yuyang850820 的帖子

2012年海外留学人员也是可以申请的,11月份正式发布,你不需要回国,我把草案放在附件了,供你参考。 QQ截图20111012214146.png

一期公派项目选派办法和申请材料说明.pdf

909.54 KB, 下载次数: 609

2012CSC

helios1688  禁止发言  2011-10-18 04:55:19 | 显示全部楼层 来自: 新加坡