荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhumao  海贼王  2011-10-8 14:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-10-8 14:53
回复 littlerabbit197 的帖子

我想等到自己买房子了,再一气换好的家具。

亲打算什么时候买房子?
如果说计划是2年等买房子的时候准备换好家具~现在买超过500欧的,完全没必要的~~
看看JYSK~http://www.jysk.nl/4/467/ag/catalog/
也是平价家具 另外kwantum什么的都可以去看看!
各人不支持网购........
因为床这东西!试感觉最重要~~~

快乐anny  海贼王  2011-10-8 14:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhumao 发表于 2011-10-8 15:07
亲打算什么时候买房子?
如果说计划是2年等买房子的时候准备换好家具~现在买超过500欧的,完全没必要的 ...

是啊,我也这么觉得,现在有的家具够用了,两年内一定会考虑买房了。所以不太有动力买太笨重又花钱的东西。
买个好床垫是可以的~~我也觉得床这个东西还是要试的。不试真是完全不靠谱啊~今天去看那些boxspring,
软硬程度完全不一样,这个真的不可以直接网上看了搬回家的。

嗯,平日很少逛家具店,所以都不知道有啥店。多谢~~~回头去查查,准备去看看。
zhumao  海贼王  2011-10-8 14:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

http://www.beddenreus.nl/?m_id=17&categorie=11  还有这家~bedden reus

这些都是荷兰很大的连锁店~ 亲可以google一下家里附近有些啥店,上门试~
每个人对床的追求不一样!我就喜欢很Q弹~支持力好的~不喜欢太软趴趴的~
各人经验是:要么就买低价位的,要么就高价位的!有些中等价位的质量没比低的好多少!就卖个长相款式!
躺中了才最重要!祝亲早点买到自己喜欢的床........毕竟人生1/3的时间是在上面过的......
已有1人评分 小红花 理由
快乐anny + 1 没错~~谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

快乐anny  海贼王  2011-10-8 14:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhumao 发表于 2011-10-8 15:17

http://www.beddenreus.nl/?m_id=17&categorie=11  还有这家~bedden reus

顺便帮我推荐一个买地毯的平价店吧……只想在卧室铺,并且是1,2年就直接扔了的。
zhumao  海贼王  2011-10-8 14:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Praxis / Kwantum / Leenbakker
地毯不贵,质量不错~~一般4~8块钱一米!宽度有4米左右~
一般卧室差不多就12~16平方米! 几十块就搞定了~
地胶也都有~~亲可以根据自己喜好选择~
www.leenbakker.nl/
http://www.kwantum.nl
www.praxis.nl/
已有1人评分 小红花 理由
快乐anny + 2 多谢!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

橙子黄了  中级海盗  2011-10-8 14:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习了  谢谢
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-8 17:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-10-8 13:53
回复 littlerabbit197 的帖子

我想等到自己买房子了,再一气换好的家具。

我那时候搬家的时候就吃了这个亏,那时候没想着会很快有买房子的计划,考量到价格因素,没有多想。如果那时候我想多一点,把床垫什么的买好一点,现在至少客房就不用重新买一套。。。。床垫贵啊。。2次下来价格其实比一开始买好的贵出好大一截。
陌上开花  四海霸王  2011-10-11 15:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是想要硬床垫啊。。。腰疼
purple06  四海霸王  2011-11-17 21:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把这个帖子顶起来。
去看了一些boxsring,床都蛮好的,就是床垫都觉得太软了,像楼上Mm说的,腰疼。
哪里有boxspring配套的硬床垫呢?或者是可以定做。
ikea的boxspring我同事说很好,他是一个家具club的会员,里面的评选说ikea的比外面卖的很贵的质量都好。
快乐anny  海贼王  2011-11-17 23:15:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 purple06 的帖子

我最后在Leen Bakker买的boxspring
一整套的, 两个单人床拼起来160x200的
两个床垫,加床头板,我觉得挺好的。

宜家的类似,也是这样两个单人床放一起,也不错,垫子买好一点就可以挑硬度了
我当时在宜家试了一款90x200, 169欧的床垫,两个床垫就是338欧
我觉得相当不错,你可以去试试。硬度和舒适度都挺好的。
一整套床下来大概是600多欧。