荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-7 15:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-10-7 15:20
不知道这家店如何https://www.matrasdirect.nl/

这家店不少低价位的boxspring。我想买……但是这床没亲 ...

https://www.matrasdirect.nl
我看见contact下面有地址,是不是实体店地址哩?

已有1人评分 小红花 理由
快乐anny + 1 多谢多谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-7 15:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-10-7 15:21
boxspring不用装的,把架子装好,摆上去就可以了。4 大块。。

高档啊~~好happy~~
快乐anny  海贼王  2011-10-7 15:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-10-7 16:26

还真是呢,多谢mm了!
好多店啊,我决定回头自己亲眼去看看,动手办一搬,亲自睡一下。。。
miffy  海贼王  2011-10-7 15:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-10-7 16:23
哎?还有架子?你看下面这种,我觉得应该就是一大块吧。

https://www.matrasdirect.nl/boxsprings-29/va ...

ikea我买的那个四个角的架子是额外搭的,一个框框。
快乐anny + 1

小猪咕噜  海贼王  2011-10-7 15:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boxspring耐用啊
我女儿在上面大闹天空都没事,木头的没多就觉得会听见吱吱呀呀的声音
boxspring是一体的,运过来只装了床下4个脚,搞定
boxspring一般都是2个床垫,上面再铺一层薄的,而且脏了要换也只换上面这层薄的,不用换整个床垫
就是有一点,体积比较大,弄到房间是个问题,我家是请朋友用拖车吊到二楼的,不过也许我们定的比较大
我们家是定做的,可以自己选床垫,还有靠背的颜色,材质等,大概六个星期送到家
还有一个最重要的是,记得砍价,想BETERBED这些专卖店也可以砍得(ikea应该不可以)砍不下来也可以要求赠品
当时我是床和沙发一起订的,砍价也一起砍了,定床的时候又磨了2个枕头和双人被
快乐anny + 1 感谢感谢啊!

快乐anny  海贼王  2011-10-8 11:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-10-7 16:26

今天去看了,那个100多的还是太软太简单了,选中了一款600的,感觉还不错。现就这么着吧。
上面有mm说,可以砍价?一般朝百分之几开始砍呢?
littlerabbit197  海贼王  2011-10-8 13:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得ikea的家具虽然便宜简单,其实质量还可以,哪怕是最简单的那种,如果选好一点的model,完全没有问题啊。

很不推荐beterbed的床,自己上过当,比ikea的贵多了,但是质量差啊,比ikea最便宜的都差。

最后我们是买了专门卖卧室家具的店的床,box spring,贵阿,打半价,最后1700欧搞定,足足等了3个月才送到家。不过质量好的没话说,到现在2年多,一直都很满意。
zhumao  海贼王  2011-10-8 13:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

楼上说得很清楚了~~磨了双人被和枕头~~
所谓砍价没有砍百分之几之说~完全看情况~
我也刚在Beter bed订做6星期的床,上星期刚送到~
价格不会给你减的.......只是可能帮你升级个配件啥的!
因为当时Seller已经给出了1750的报价!后来背靠,架子配配好,1899~
就按照原来报价算了,没再加价!
额外折扣除非你多买一样!因为之前问过,多买个衣柜的话有额外10%折扣在衣柜~~

但是楼主一开始就说得很清楚了!要低价位的~~所以还是上门多试试!挑现成的就行了~
而且我之前回复的帖子也说了Beter bed保养只有1~2年,定做需要6星期~
Totaal bed 保养长!而且根据款式有最快2星期的~~

快乐anny + 1 哦哦哦~~好滴~~~

快乐anny  海贼王  2011-10-8 13:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlerabbit197 的帖子

我想等到自己买房子了,再一气换好的家具。

好像宜家确实也有boxspring的床,可是我在宜家官网怎么都找不到。床的分类还有卧室里面,到处都只有木头搭的那种床。

但是marktplaats上面,看到过别人卖二手的宜家的boxspring的床,回头有空去宜家店里找找去。
zhumao  海贼王  2011-10-8 13:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便说下~虽说我是在Beter bed订的床~但是是订Karlsson 瑞典的牌子

同意楼上的,有些价格不贵的床,质量并不差........
Lz还是应该多试试,才是王道
我当时为了买床跑了3个城市各个家私城,本来没这么高预算!
最后试了很多......纠结了几星期才选定现在的床~~
很喜欢.........