荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐anny  海贼王  2011-10-7 14:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-10-7 15:51
俺问个问题。。。好搬么?

搜了一下http://www.wehkamp.nl/Zoeken/Resultaten.aspx?N=186&;Nty=1&Ntk=ART ...

我觉得单人的很好搬,你没发现旅馆用的几乎都是boxspring么?很少有这样木头和横杠的床。反正搬搬旅馆的那种床,貌似重量一般。哈哈,不好意思,因为最近琢磨买床的事情,上次去安特住旅馆,发现他的床特别舒服,于是小小研究了一下……-____-!!!

而且有那种床脚比较矮的,感觉其实就是个长方体,如果买两个单人床一放一起,应该不会不好搬。

不过宜家没见过,所以想上来问问。boxspring有很多是特别高档的床,所以想问问这里有没有姐妹对低档的boxspring有了解的。。。还有就是实体店,网上买床放心么?

mm你贴的这个链接,wehkamp是个可以相信的店么?反正我搜床啊垫子啊,好多都是它家的链接,诚信如何?
miffy  海贼王  2011-10-7 15:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikea有boxspring啊,wehkamp是网店,可以相信,不过别的地方应该都比ikea贵吧。
已有1人评分 小红花 理由
快乐anny + 1 送花~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

快乐anny  海贼王  2011-10-7 15:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-10-7 16:05
ikea有boxspring啊,wehkamp是网店,可以相信,不过别的地方应该都比ikea贵吧。

宜家哪里有?我在宜家没见过呀?在宜家网上也没找到过。。。难道我漏了?

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-7 15:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-10-7 14:57
我觉得单人的很好搬,你没发现旅馆用的几乎都是boxspring么?很少有这样木头和横杠的床。反正搬搬旅馆的 ...

这家店我只用过一次,买了个卷发棒,发多了一份给我,客服让我拒收。。现在还不知道结果如何。。。

话说最近看房,很多家都是用box spring的床,感觉很受欢迎。。如果买个电动的床骨的话,下面是不是也可以做储藏空间?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-7 15:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-10-7 15:05

俺前不久买了个宜家的沙发床。。。朋友也有。。。她家的3个人拼了几小时才搞定。。。所以我的床一直仍在她家车库。。。

那个家伙就是:

box spring会不会也很难搞定?

快乐anny + 1 这个看起来就很沉。。。。

miffy  海贼王  2011-10-7 15:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-10-7 16:11
宜家哪里有?我在宜家没见过呀?在宜家网上也没找到过。。。难道我漏了?

...

我就买了一个,客房里用的。但不是那种带电动老高级的那种。
快乐anny + 1 喔~~~

快乐anny  海贼王  2011-10-7 15:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-10-7 16:13
这家店我只用过一次,买了个卷发棒,发多了一份给我,客服让我拒收。。现在还不知道结果如何。。。

话说 ...

不知道这家店如何https://www.matrasdirect.nl/

这家店不少低价位的boxspring。我想买……但是这床没亲眼见过亲手摸摸就买,总觉得不靠谱啊………………

话说,mm,还是在宜家网站没看到boxspring的分类啊,难道不是在床这个分类么?
miffy  海贼王  2011-10-7 15:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-10-7 16:14
俺前不久买了个宜家的沙发床。。。朋友也有。。。她家的3个人拼了几小时才搞定。。。所以我的床一直仍在 ...

boxspring不用装的,把架子装好,摆上去就可以了。4 大块。。
快乐anny + 1 对~

快乐anny  海贼王  2011-10-7 15:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-10-7 16:14
俺前不久买了个宜家的沙发床。。。朋友也有。。。她家的3个人拼了几小时才搞定。。。所以我的床一直仍在 ...

boxspring简单的,就应该是一个大方块。。。。往家一放,就完了。。。。这也是为啥我想买它的原因。不用自己拆拆装装。
快乐anny  海贼王  2011-10-7 15:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-10-7 16:21
boxspring不用装的,把架子装好,摆上去就可以了。4 大块。。

哎?还有架子?你看下面这种,我觉得应该就是一大块吧。

https://www.matrasdirect.nl/boxsprings-29/vaste-boxspring/hotelbox-hilton-90-200/7-1-1-1-12051-1-0/