荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

买了整整3天,到后面有点失心疯了。特别是第一天的化装品,其实有些没有特别的便宜,看其他MM抱了N盒,自己也忍不住下手了。。。。。

本来还打算买鞋子,后来还是冷静了一下,没有下手。

其他的货晚点上传。

精彩评论41

karenlily39  高级海盗  2011-10-5 14:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女王店败家成果分享

买对表时,一个人在小岛中央负责包装,一个在柜台边负责收费。全部结束后,我在一边把包装全部打开,进行确认,果然女表帮我配错了,是同样牌子,但是另外一款。立刻找负责包装的女士进行确认,她很抱歉,立刻帮我换了。

karenlily39  高级海盗  2011-10-5 14:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一天本来还打算买seiko的那只原价395打到199的。8:30分去柜台的时候被告知已经卖完。。。。。于是只买了天梭的那支。

已有1人评分 威望 理由
cherryfeng + 6 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

karenlily39  高级海盗  2011-10-5 14:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点发疯了,第三天又去扫了万宝龙的笔。

looker  管理员  2011-10-5 14:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,我也好想买那个万宝龙的笔,多少钱呢?笔中的劳斯莱斯啊!!!!
karenlily39  高级海盗  2011-10-5 14:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2011-10-5 15:49
哇塞,我也好想买那个万宝龙的笔,多少钱呢?笔中的劳斯莱斯啊!!!!

20%off,打下来好象235左右。本来看中的原价要390之类的,没舍得下手。
kxmiao  高级海盗  2011-10-5 17:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冲签名顶帖...五位大爷!卖萌可耻啊!
karenlily39  高级海盗  2011-10-5 23:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧,我承认我有点疯了,也不管它真便宜还是假便宜了。

所有化妆品

所有化妆品

晕晕  海贼王  2011-10-6 02:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小蜜蜂和el的我本来也想买的~~~ 不过后来忍住了!

第五大道的香水,我去年“抢”到了一只。后来年底的时候看到其他店里有卖,最便宜的才20块~
晕晕  海贼王  2011-10-6 02:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好奇右下角那个红色包着泡泡膜的是什么东东?
12345下一页