荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Y.Jiang  见习海盗  2005-2-19 13:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】那什么,小聚一下阿?

希望大家紧密团结在以江郎Oo同志为核心的党中央周围,坚持贯彻“聚会”的方针,高举“聚会就有饭吃理论“的伟大旗帜,为促成聚会做出艰苦不懈的奋斗!
Jacky0xy  见习海盗  2005-2-19 13:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个!
江郎Oo。  中级海盗  2005-2-19 14:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢兄弟们来捧场阿!
flylens  初上贼船  2005-2-21 13:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候呀?
江郎Oo。  中级海盗  2005-2-21 15:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看大家都什么时候有时间啦。估计这周都忙着考试呢,等考试完了,好好计划一番
娇娇兔  ↗贵宾↗  2005-2-22 01:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗啊~~~ 我居然来晚了。。。。现在都16楼啦。。。。
没办法,被意外受伤+无数个报告折腾的。。。
不过重要的是。。。顶住各种压力后,我从水底探出头来并且发现了这个帖子拉哈!!!
积极响应!强烈支持!嘻嘻嘻嘻嘻~~~大家商量个时间吧~
我的话,考完试除了周六已经安排了活动之外,周日以及后面的任何一天都行啊!
还有就是活动内容,我们是平时找个晚上聚个餐还是找个周末去周围哪玩一玩,
然后再聚餐?大家都来出出主意哈~~~
simplisms  四海霸王  2005-2-22 12:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢不欢迎老生参加......?
江郎Oo。  中级海盗  2005-2-22 18:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是帅锅否?帅锅强烈欢迎! 安排小朋友献花
不是帅锅的,建议带上面纱
当然如果是美女就来着不拒啦!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-2-22 18:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的连小S都没见过呀,春节晚会上音乐剧中他也有演出的
simplisms  四海霸王  2005-2-22 19:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你别啊, 楼上的, 别说丑事.......