荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoman  高级海盗  2011-10-9 16:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 三山岛哒哒 的帖子

猪蹄Jumbo和HOO那什么蓝色的超市有。
三山岛哒哒  四海霸王  2011-10-9 20:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2011-10-9 16:12
回复 三山岛哒哒 的帖子

猪蹄Jumbo和HOO那什么蓝色的超市有。

谢谢!!!!!!!!!!
快乐anny  海贼王  2011-10-11 10:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-10-5 11:57
星期六open market是不是只有一家卖排骨的 最近都没有卖了

曾经三年前吧,OM有一家肉店不错的,排骨新鲜又便宜,后来不来了。至此以后就很少在OM买肉了。

现在C1000买排骨,或者那个overvecht的h超市,也有排骨。C1000有的时候还有会猪肘卖。各种肉类价格是荷兰超市里面便宜的。

如果想买羊肉羊排,就去土耳其街,街口abn取款机旁有一家比较大的买水果蔬菜,走进去有卖肉的柜台,那里的羊肉羊排质量好,价格又便宜,也可以买到鸡胗鸡心鸡肝鸡腿鸡翅。还有牛肉。

住在zeist的同学,Zeist OM边上据说有一家买排骨特别便宜。

要走了,希望这些info对新来的童鞋有用,呵呵
Sue.  四海霸王  2011-10-11 10:50:58 | 显示全部楼层 来自: 挪威
回复 快乐anny 的帖子

eeer....比较懒 不想跑太远的地方买 土耳其街离火车站远吗 我一般都是在火车站周围把东西都买齐的
快乐anny  海贼王  2011-10-11 11:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-10-11 11:50

eeer....比较懒 不想跑太远的地方买 土耳其街离火车站远吗 我一般都是在火车站周围 ...

这种个人懒不懒的问题,自己不想跑太远一类的问题,就自己看着办就行了。

我的原则就是,作为一个在U生活了八年的人,我说这些信息,希望对需要的人有用。
至于个人问题,自己判断。你可以在家门口的超市买,超市买不到的就不吃。这样一样可以生活。
xiaoman  高级海盗  2011-10-11 12:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是Utrecht好像没有C1000啊
Sue.  四海霸王  2011-10-11 13:21:14 | 显示全部楼层 来自: 挪威
快乐anny 发表于 2011-10-11 12:07
这种个人懒不懒的问题,自己不想跑太远一类的问题,就自己看着办就行了。

我的原则就是,作为一个在U生 ...

俺没说您的信息没用哇,,,,,
多谢了
快乐anny  海贼王  2011-10-11 13:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2011-10-11 13:16

但是Utrecht好像没有C1000啊

以前有,在c1000官网看,好像lunetten那里的关了?

好久没去过了。