荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-10-5 15:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
百饱,一点都不好吃,但凡会点厨艺的都不会去吃了。又贵!这年月托儿太多。
雪菲儿  海贼王  2011-10-5 15:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好没去,之前有听说过。。
独舞轻盈  海贼王  2011-10-5 15:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maidou3586 发表于 2011-10-5 14:20
还好没去,长城不错,还有blaak附近的百饱也不错,辣椒炒肉非常辣。水晶肘子,京酱肉丝也做的不错,三个人 ...

bijbao

性价比太低

同样的价格我在长城都可以吃撑而且还打包带走

在bijbao就是吃得还不够,一结账,吓一跳。。

独舞轻盈  海贼王  2011-10-5 15:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠 发表于 2011-10-5 16:10
百饱,一点都不好吃,但凡会点厨艺的都不会去吃了。又贵!这年月托儿太多。 ...

每次去,结账我都会吓一跳!!!

10-12个饺子9块5,还是10欧?

热菜都是平均11欧,凉菜平均5欧

但是热菜凉菜的盘子是一样大小的。。。。

人家米饭送一大碗,他家一小碗还要加钱
椰子102129  见习海盗  2011-10-5 16:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在那点了盘虾,满口油烟味。
lingmao717  海贼王  2011-10-5 16:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好没去浙江园。。。
百饱早先时候很好的。老板做北京家常菜,挺地道的。
后来发现那里总是就老板一个人做。根本做不过来。所以,赶上饭点儿去的,味道就差点儿了。我觉得还算是便宜吧。就是太小了,厨房还open,吃饭的环境差了点儿。有次去吃饭,我和旁边那桌的女人都快挨上了,她拼命咳嗽,我觉得她的口水都能喷到我的菜上来。那顿饭吃回来,我就感冒了。。。后来再也不去了。。。
lingmao717  海贼王  2011-10-5 16:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2011-10-5 12:42
不好,看那个浙江园的装修就知道有多老土。多普通了。

鹿特丹唯一好吃的中国餐馆就是长城了。。

确实是,我也喜欢长城。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-10-5 18:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠 发表于 2011-10-5 16:10
百饱,一点都不好吃,但凡会点厨艺的都不会去吃了。又贵!这年月托儿太多。 ...

太对了~上周末慕名去吃了次BIJBAO~还没我爸做的好吃呢~菜量超级小的~~后悔哦
kathy_tsn  四海霸王  2011-10-5 21:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浙江园涨价了?之前去了2次是14块多啊。味道适合荷兰人,还能吃,态度也还好。不过也许是因为我每次最多点2轮。bijbao 味道就是家常,吃完不会总想着那种。不过有几个菜做的不好吃,比如宫保鸡丁和糖醋丸子,最好别点。
yvonnewang  中级海盗  2011-10-6 22:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还打着我们浙江的旗号坏名声

fxxxuck