荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  向大家请教个问题 ID是不是回国前一定要注销的 回国前我没注销ID 在飞机场上那个IND的人检查了我ID后把ID还给我了 他们并没有收回我的ID 但是我的地址注销了 我回国前我同学都没去注销ID只注销了地址 但现在在GGD发现有人说要注销 不知道我这种情况有没有关系

精彩评论9

yknxhdsy  见习海盗  2011-10-4 01:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wyjfelix  见习海盗  2011-10-4 11:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你ID到期了会自动失效的吧,注销了ID你就必须在28天之内离开荷兰
yknxhdsy  见习海盗  2011-10-4 12:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
wyjfelix 发表于 2011-10-4 12:10
你ID到期了会自动失效的吧,注销了ID你就必须在28天之内离开荷兰

我的问题是不上交ID把ID卡拿着离开荷兰有问题吗?
david_e_mail  四海霸王  2011-10-4 13:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说是这样的:你会被放入黑名单,下次进欧盟可能有点问题。
gaos  见习海盗  2011-10-4 20:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求过来人给答案,顶!
joehau  高级海盗  2011-10-5 09:22:51 | 显示全部楼层 来自: 法国
不会有问题。我原来回去id跟地址都没有注销。银行卡也没有注销,回来荷兰一点问题都没有。不过银行卡的月费是有照样缴的。呵呵
我是新人哦  高级海盗  2011-10-5 10:27:39 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
我问过关于注地址的事情,

地址注销,ID不上缴,其实就是把你地址签到中国,就和你在荷兰从AMSTERDAM签到DEN BOSCH一样的,怎么会拿你ID呢?

你还是可以回来的,不过我是在比较小的城市问的。

我准备去大点城市的市政厅再问问看如果注销地址的话,半年不回来,那能不能再回来就是了,以前在DEN BOSCH问的是说什么不能离境超过半年,一个市政厅一个说法的说~!

但是我问过IND的,他说,不注销就可以啦, 其实注销不注销地址都无所谓的就是, 注销了我们有ID在,还是能回来的, 所以结论:有ID在手,就都能回荷兰,注销地址就和你搬家换地址是一样的定义”

据说回来时候就得在7天内到市政厅去报到,说你回来了
camera  海贼王  2011-10-5 12:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会有任何问题,我这样干过,没遇到过任何麻烦
yknxhdsy  见习海盗  2011-10-7 09:37:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
ding~~~~~~~