荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

}" />
不好吃!!!  坑人啊!!! 昨天晚上去吃的,16.5欧任吃,可是那些菜一不新鲜二不好吃。其中点了个麻婆豆腐,端上来炸的那种黄豆腐片,还说“我们这里炒的不一样!以为是中国那种啊?”。我跟朋友本来根本没说话,自己不心虚干嘛解释。好像我们不喜欢他家菜我们就错了!!沙茶鸡完全没有沙茶的味道。反正我跟朋友吃了几小碟菜之后只想快点离开!!!

精彩评论6

zping613  中级海盗  2011-10-5 21:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来想去的,算了。
lingmao717  海贼王  2011-10-5 22:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥态度啊,开中餐馆,不做中国菜,那那餐馆别叫中餐馆啊.别侮辱我们中国饮食文化了好不好.
ouzn  海贼王  2011-10-6 21:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边有一部分开餐馆的,那黑得是没话说,只有有钱赚他们什么都可以做!何况是给你弄吃的。。。他们国家啊什么根本不是他们关系的,他们只看得到钱而已。
绝泪蝶  初上贼船  2011-10-8 10:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在WIJCHEN 倒是能吃到比较正宗的麻婆豆腐。。。
咪路咪路  见习海盗  2011-10-8 15:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么想怎么觉得自己笨呐。。。。怎么就这么被黑了。。。。。
goodboy  高级海盗  2011-10-8 17:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有次朋友叫我去中國酒店吃飯,說是四星的,才一歐一小碟,我說不去,才一歐元,以貨就价,他們拿什么給我吃,當我垃圾桶嗎?