荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
松狮犬  四海霸王  2011-10-2 10:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果人自卑的话,即使没有,也总是认为自己被歧视。 不卑不亢,真的是不容易达到阿
mmikee  禁止访问  2011-10-2 10:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mmikee  禁止访问  2011-10-2 10:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一眉人  中级海盗  2011-10-2 13:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主。。我看是你有病吧
不要把什么东西都上升到种族主义的高度。。显得很神经质
lxchen  中级海盗  2011-10-2 20:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不完全是这样的,从中国、香港来的班机被检查的几率是比较大的。

再说本来海关就是有权利去检查,没有带不允许的产品或者需要交税的产品就不需要担心。只是个形式而已。

从国内或者香港带的电子产品,把包装扔掉,放在手提包里,一般都不会有问题的;肉类食品、盗版电影、冒牌产品最好别带;保存国内买东西的发票,如有争议,缴税也是根据金额而定;
flykate123  见习海盗  2011-10-2 23:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lxchen 的帖子

同意,我不是第一次过海关了,过好几次了。。。。。也从来不带什么违禁品,当然,过荷兰的海关还是第一次,上边有些网友的回复让我真的知道了原因,现在看来,只能说是一些中国人把自己的形象给毁坏了,害的所有中国人都跟着受累。。。。。。。

另外一方面,很多第一次出国的人,都会参考网站上的出国行李单,其实,有一定的误导性,因为很多东西都不用带。。。。。。。。。。。

flykate123  见习海盗  2011-10-2 23:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一眉人 的帖子

你才有病吧? 不会好好说话啊?
flykate123  见习海盗  2011-10-2 23:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gavinwwj520 的帖子

不好意思,中间还有两个黑人。。。。。。
flykate123  见习海盗  2011-10-2 23:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lingmao717 的帖子

太同意了~~!!!

没钱就别出国,带这带那的,烦不烦啊。。。。。 一天不吃腊肠腊肉能饿死你啊,一天不看盗版碟能闷死你啊~~~    当都是一群黑人白人一起过关,就你一个华人被拉出来询问的时候,看你心里爽不爽?~~
英雄偶然  初上贼船  2011-10-3 06:23:23 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
老外也没少给中国带东西,昆虫,病毒少吗?中国有艾滋病吗以前?楼主是说的不对,但是其他人评论别丢拉中国人的志气。金融风暴来拉 中国抗住拉,美国发达不,抗的住吗?