荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天下飞机走无申报通道  里边只有我们2个华人 其余的是老黑和一些白人。 我们一前一后的走过来,中间还隔了几个人,结果就我们两个被询问,问了好几个问题,还好,我们不是从中国来的,于是,放行了。 很肯定的是,如果我们是从中国飞来的,肯定被查了。另外就是做火车遇到一些事情,NND,才知道荷兰歧视华人,其实,很严重。。。。。。。。。   有些网友,你就不要回帖说什么荷兰人多么多么友好了,估计你碰上的那个对你友好的是千分之一万分之一。。。。。。。。。    补充,问我的三个问题是,你从哪里来?来这的目的是什么?有没有需要申报的东西。        祖国啊,你赶紧的赶紧的强大吧,被歧视的滋味很不好受啊~~~~~!!!!!!!

编辑一下,还有飞机上的,哎,就不说了~~~

精彩评论52

sofierui  高级海盗  2011-10-2 07:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nooit met mij gebeurd.... ze zijn meestal vriendelijk...
gavinwwj520  初上贼船  2011-10-2 07:56:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
lz,是你自己觉得被歧视了吧,估计人家根本没歧视你。全是黄头发白皮肤里面有两个异族人通关,肯定得问问啊,我们出国玩通关的时候都得问这些问题啊
Easylive  海贼王  2011-10-2 08:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自古老人有教训:在家千日好,出门立就难。呆在家里吧!
bigeyescat  海贼王  2011-10-2 09:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,都会问得,你张着亚洲脸没办法的事。除非你事塔吉克斯坦族,白俄罗斯族,或纯种维吾尔族,纯种白人的身子。你就没问题了。想不开整容去。怪只能怪自己。老外入中国海关照样会被查。不是你的错,是你的血统问题。
lalala  四海霸王  2011-10-2 09:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
"你从哪里来?来这的目的是什么?有没有需要申报的东西"这也算是严重歧视??? 有没有搞错?是个海关都要问这些问题。,要不就不是海关了。lz是不是第一次过海关啊?而且中国人最爱带违禁品,各国海关都知道的。
好多国人的心理似乎有点儿太那个了吧。
la roche  海贼王  2011-10-2 09:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为每次带腊肉腊肠还有盗版碟片的国人太多了,机场海关都知道了。。。
crystal_with_u  四海霸王  2011-10-2 09:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
veronica 台 有个节目,叫做boarder security, 讲的奥达利亚海关的工作的事情,包括平时检查入关者的行李。。。。。你就看吧,每期都有查到中国人的,为什么呢,因为中国人总是带食物不报关,,再有就是带很多现金不报关的,别怪人家察,就怪自己在国际上留下这印象
已有1人评分 小红花 理由
Bonbons + 1 我使劲呱唧了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

未央曲  ↗版主↗  2011-10-2 09:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就问你三个问题你就觉得被歧视了?。。。
LZ没过过海关吧?心态不好看什么都是阴暗的,LS说的对,你在家里呆着吧~
lingmao717  海贼王  2011-10-2 10:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怪只能怪你前面来的中国人,带这带那,不按规矩办事,给后来人带来麻烦。