荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flykate123  见习海盗  2011-10-2 22:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 foxgenius 的帖子

飞机上,我们放登机箱在我们座位对应的行李箱里,结果邻座的荷兰男不让放,还指着一个另外的座位上对应的空行李箱子让我们放,我心想我的座位在这里,我为什么不能放,因为上边有一个他的小包,但还能放下,他就不让放,我们说可以把他们的包放在我们的小箱子上,结果人家说,不不,人家就要那样放,实在不想争论,我们就放在那个不是我们座位对应的空行李架上了,后来再上来的人把一个包放在他那包旁边,也没见他说什么。。。。这个没有明显歧视印记,可能是遇到了一个素质较低的荷兰人吧,也许是嫌登机箱大?。。。。我只能这样说。。。。。  火车站,还是比较正常的。。。
flykate123  见习海盗  2011-10-2 22:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小-白 的帖子

有道理。。。。。。。。。总结一下,就是有些中国人喜欢自毁形象,害的所有中国人跟着受累。。。。。。
flykate123  见习海盗  2011-10-2 22:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 meslamdunk 的帖子

呵呵,那黑人可能是习惯了~~~~ 我从来不去说什么荷兰鬼,黑鬼什么的,干嘛要加个鬼啊??? 当然,我想也没有中国人喜欢被老外叫做中国猪的吧???
leisurepan  中级海盗  2011-10-2 23:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
林子大了,什么人都有
TonyXiang  海贼王  2011-10-3 12:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自卑的人才怕被歧视
自信的人根本不在乎那帮人怎歧视不歧视的
foxgenius  高级海盗  2011-10-3 13:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不让放就不放了?你为什么不放呢?有意见找空乘升舱呗~理他你就输了~
flykate123  见习海盗  2011-10-3 18:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 foxgenius 的帖子

呵呵,后边还一堆人登记呢,我可没有勇气继续和他理论,继续放行李,找空乘,别人的时间我可耽误不起。。。。 和输赢没关系,只和自身的素质有关系。。。。

foxgenius  高级海盗  2011-10-3 19:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 flykate123 的帖子

我要是遇到这种情况根本不理他
陌上开花  四海霸王  2011-10-4 14:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被查很正常的啊
Gulugulu  初上贼船  2011-10-4 15:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
如果被抽查的是那個黑人, 他又會説為何是我, 而不是其他人呢? 還是用平常心看待好了.