请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

消息过期了,请删帖

精彩评论28

maceyzeng  见习海盗  2011-9-28 21:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个合作当然不用资金投资,只是出谋划策,或者帮忙筹备帮忙实施,如果因为合作很好有了收入当然就会分果果~我不是骗子啊!!!!真系求合作求点子^^
GB007  四海霸王  2011-9-28 22:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以小小的弄个网店试试咯。

这边还是有不少成功的列子。一起合作做生意如果不是互相了解的。能力,背景方面。 还是有一定的难度。

还是先自己一点点来吧。逐渐你会了解你真正的需要什么。

maceyzeng  见习海盗  2011-9-28 23:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 GB007 的帖子

你说得对,我希望弄网站,可是我学的是商业和时尚的东西。。。。不懂弄网站哦!有会弄网站的朋友吗?而且网站的广告和推销还是要知道去哪里找。。。。很谢谢你哦~~你是说在荷兰弄网站吗?那还得找人翻译。。。。。。。。晕。。。。。。。所以合作就不等于投资哦,大家可以出点子的,也可以出力~点子是建议~策划和实施是出力~投资就是出钱~出力出钱的当然就可以分果果啦~
自己一个人很难开始啊。。。。。。。。。不过值得试试~反正赚钱暂时不考虑,不太亏做兴趣开心的事就是我要~赚钱以后再规模化~反正怎样都要先开始试试,不试就什么都没有。。。。

谢谢你哦~~ ^^
highkeji  高级海盗  2011-9-28 23:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maceyzeng 的帖子

网站我倒是会~~~ 不介意做点小的赚点生活费 哈哈
maceyzeng  见习海盗  2011-9-29 01:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 highkeji 的帖子

你知道网站制作还有在淘宝那些网页设计,建立客户网等那些吗?还有投放广告等。如果OK的话,其实我们很快可以开始了!不过我要去趟希腊,我把一批现货拿到手,然后就可以找人拍图放网站了!可是荷兰文那些都OK吗?因为我荷兰和中国的网站都需要哦!中国那边是主要淘宝还有自己的网站,荷兰这边我就暂时没有什么计划了。。。。。。因为还要申请营业执照还要报税什么的,有些麻烦。。。。。我可以大概看一下你制作的网页吗?
荷兰方面我是主要供货,低价位高质量的内衣时装等,一部分是中国产的,很多不是中国产的。中国方面我自己做BUYER,购买服饰,还有在上海和日本已经有了工厂,准备在淘宝卖自己的东西。中国那边需要销售人员,其他都也已经STAND BY了!

一步一步来~

也希望跟我有一样想法的人赶快和我联系!~
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-29 08:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maceyzeng 的帖子

我有意向帮助你。我开过个服装小店。也很喜欢时尚买家这个专业,我知道只有法国能读硕士。我同学在澳洲也开过服装店。
lalala  四海霸王  2011-9-29 09:14:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
做贸易,销售渠道,资金,货源,三者中要有两个才能成事,否则会很辛苦,而且赚钱概率很小,亏钱概率大。
作为一个中国人,货源几乎是没什么问题的。但是销售渠道和资金是最难克服的。特别是销售渠道,如果没有对路的销售渠道,再好的东西只能贱卖,而且不是8折9折的,而是1折2折的贱卖。慎入。
头盔  海贼王  2011-9-29 09:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人感觉现在零售业还是很不景气,如果是大投资要小心。另外一说是,这边因为人工贵,所以开小店赚钱都给工人了,要开就要开大店,然后产品,流程标准化以后,在人工上面节省些。 有些矛盾,但是的确是身边的例子。最后恭喜发财。
camera  海贼王  2011-9-29 19:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 头盔 的帖子

自己创业艰辛万苦啊。。。。唉~~~

LZ其实还是好好读书,毕业以后进入业内锻炼个2,3年,自然水到渠成。不要太心急了,呵呵!
123下一页