荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位在tilburg的前辈们~~~小妹打算申请2012年入学的mphil in business or economics~~现在毫无头绪,觉得自己一点研究的背景都没有~~不知道怎么说服学校~恳请哪位有经验的学长学姐解答一下吧
小妹感激不尽!!!!!

精彩评论28

ivan897474  四海霸王  2011-9-28 16:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金融MPHIl感觉和MSC差不多的
matthewwang  四海霸王  2011-9-28 18:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问问这样的条件为什么要来荷兰,要来蒂尔堡?
casestudy  四海霸王  2011-9-29 00:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
matthewwang 发表于 2011-9-28 19:47
我想问问这样的条件为什么要来荷兰,要来蒂尔堡?

额,为什么不能来荷兰,不能来蒂尔堡呢?我就知道一个北大的牛人在蒂尔堡做实验经济学。而且无论老师或者学生,蒂尔堡大牛说实话也不少。今年来说,金融Mphil中国人第一名好像去宾大了,第二名LSE。出路都不错
丢丢妹  高级海盗  2011-9-29 06:15:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 matthewwang 的帖子

我gmat不好,所以,我很担心~~~不知道tilburg看重么~~~我一点都没有很学术嘚background~~~wuwu~~~求解~~~
丢丢妹  高级海盗  2011-9-29 06:17:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 casestudy 的帖子

同学~~~请问您人士在里面读书嘚人么?可以推荐我认识一下么~~希望咨询下相关信息~~~~太感谢了!!!!
yyuhz  高级海盗  2011-9-29 12:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 casestudy 的帖子

这。。。
wangtianyu  初上贼船  2011-9-29 12:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不如直接去寄托经济版找那个版主 dualang 啊,他是mphil的,了解的信息比较多
丢丢妹  高级海盗  2011-9-29 15:29:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 wangtianyu 的帖子

谢谢爆料!
sophiaa  中级海盗  2011-9-29 23:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了LZ的background。。突然觉得自己一文不值了。。。。真相啊!!
123下一页